Ваш город:Алматы
Ваш город: Алматы
Не получается разделать курицу, замесить тесто необходимой консистенции, приготовить яйцо-пашот? С нашей книгой вы можете забыть о подобных трудностях! Здесь собраны и раскрыты секреты кулинарного мастерства, которые помогут вам усовершенствовать свою технику и превратить любое блюдо в маленький шедевр.
Эта книга - не скучная многотомная теория, это практические навыки, изложенные кратко, емко и ярко проиллюстрированные. От советов до полноценных рецептов, от выбора кухонной утвари до разделки мяса и приготовления изысканного соуса. Все, что вы хотели знать о поварском искусстве под одной обложкой!
ISBN | 978-5-699-81381-0 |
---|---|
Жанр | Кулинария |
Издательство | Эксмо |
Язык | Русский |
Возраст | 12+ |
Год издания | 2015 |
Переплет | Твердый переплет |