Лимонов Э.: Проповеди. Против власти и продажной оппозиции

pli-210-301826
Цена 2 620 ₸

Власть в тротиловом эквиваленте

Предупреждение Я, автор данного текста, нахожу полезным оставить текст анонимным. Заявляю: у данного текста нет автора. Кто скажет: "Я — автор этого текста", тот обманщик и провокатор. Будьте готовы к провокациям.
Эта книга — о главном зле современности. О Власти и Силе, которые мешают сосредоточиться на решении единственной неотложной задачи, стоящей перед всем человечеством. О том, как им противостоять (хотя на первый взгляд это кажется невозможным) и о том, как их превозмочь.
Сделать это может только Россия. Но пока она находится в состоянии войны, к которой не была готова. Ее тихо и почти незаметно убивают разными экономическими санкциями, социальными технологиями, информационным оружием и политическими инструментами.
Она — в одиночестве. Все остальные страны уже проиграли эту войну, лишь Россия еще сопротивляется, лишь у нее остался потенциал, способный перевернуть все мироустройство. Нет лишь одного — мировой идеи, далеко превосходящей по масштабу любую региональную.
Первая книга такую идею обозначила, эта же доказывает, что воплощение такой идеи — единственный способ для России выжить и победить .

Эдуард Вениаминович Лимонов
Россия, дата рождения: 22 февраля 1943 г.
Настоящее имя - Эдуард Вениаминович Савенко. Родился в Дзержинске в семье офицера. В 1967 г. переехал в Москву, где примкнул к литературной группе "Конкрет"; в 1968 г. опубликовал в самиздате сборник стихов "Кропоткин и другие стихотворения". В 1974 г. эмигрировал, жил в Нью-Йорке, работал грузчиком, лакеем, с 1979 г. - профессиональный писатель. В 1979 г. Лимонов опубликовал свой первый скандальный роман "Это я - Эдичка", а также сборник стихотворений "Русское". В 1980 г., окончательно испортив отношения со всеми кругами русской эмиграции, покинул Нью-Йорк; с 1983 г. жил в Париже, в 1987 г. получил французское гражданство, входил в редколлегию газеты "Идиот Интернасьональ", печатался в крайне правом издании "Шок дю Муа".

В 1992 г. вернулся в Россию, где организовал Национал-большевистскую партию (НБП), объединившую часть левых радикалов. Произведения Лимонова - нарочитый эпатаж публики, "пощечина общественному вкусу" (как говорил Маяковский). Среди его романов выделяются "Палач" (1986) и "Убийство часового" (1993). Статьи и рассказы Лимонова регулярно публиковались в издаваемой им газете НБП "Лимонка". Со временем писатель отошел от художественной литературы и практически полностью посвятил себя публицистике и политической деятельности. В 2001 году был обвинен в хранении оружия и создании незаконных вооруженных формирований и приговорен к четырем годам лишения свободы. Находясь в заключении, продолжал писать: "В плену у мертвецов", "Русское психо", "Священные монстры". В июне 2003 года Эдуард Лимонов получил условно-досрочное освобождение. В настоящее время продолжает заниматься публицистикой и литературой.

Данный товар представлен в интернет-магазине нашим партнёром.
Пожалуйста, обратите внимание на специальные условия доставки товаров партнёра:
1. Данный товар не представлен в продаже в розничной сети наших магазинов.
2. Данный товар заказывается со складов партнёра.
3. По данному товару не предусмотрены услуги сборки, демонстрации.Консультацию специалистов по данному товару можно получить, обратившись в наш контактный центр по номеру 7890 (бесплатно).

Автор Лимонов Э.
ISBN 978-5-4438-0304-3