Ваш город:Алматы
От Вашего выбора зависит стоимость и дата доставки
Новая книга известного и любимого в России канадского мясника и кулинарного блогера, ведущего программ на Кухня ТВ Григория Конюхова целиком посвящена приготовлению блюд из измельченного мяса: птицы, говядины, свинины, баранины. В книге описана подробная технология приготовления различных видов фарша (не только по виду мяса, но и по жирности и структуре) в домашних условиях, a oригинальные и вкусные рецепты блюд легко приготовить по подробным авторским комментариям и иллюстрациям.
Об авторе
Григорий Конюхов — современный кулинар, фуд-блогер. Родился в России, в настоящее время проживает в Канаде.
После школы Григорий Конюхов получил техническое образование и стал программистом. Отказавшись от работы в офисе, Григорий избрал карьеру профессионального мясника. С 2010 года Конюхов ведет собственный блог в LiveJournal под именем greg_butcher, в котором делится с читателями не только рецептами, но и технологией приготовления и дает практические советы любителям мяса. За три года блог обрел популярность и набрал несколько тысяч подписчиков, что помогло Григорию Конюхову стать одним из самых популярных фуд-блогеров.
В 2014 году увидела свет книга Григория Конюхова «Записки мясника (Говядина. Свинина. Баранина. И блюда из них»), ставшая популярной среди читателей. В издательстве «Эксмо» книга вышла в серии «Кулинария. Авторская кухня» наряду с книгами Ники Белоцерковской, Эрика Ле Прово и других. В этом же году Григорий Конюхов стал лучшим фуд-блогером по версии одного из российских кулинарных порталов. В 2015 году в издательстве «Эксмо» было опубликовано сокращенное издание книги, включившее в себя уроки разделки мяса с иллюстрациями, рецепты блюд и советы фуд-блогера.
ISBN | 978-5-699-87410-1 |
---|---|
Жанр | Кулинария |
Издательство | Эксмо |
Язык | Русский |
Год издания | 2016 |