Интернет-гипермаркет книг, кино, музыки и игр

Круглосуточный заказ по
телефону

8 (727) 338 3800
8 800 080 5900
Бесплатно по Казахстану

Самые популярные товары:

На витрине: 78 товаров. посмотреть все
Назад Вперед

Календарь событий


Интернет-магазин «Меломан»

Интернет-магазин Meloman.kz — это выгодные цены и более чем 80 000 наименований товаров, включающих в себя ассортимент еще двух направлений холдинга «Меломан» — гипермаркета товаров для ремонта, дома и дачи komfort.kz и магазина детcких товаров marwin.kz.

Оформляйте в одном заказе все покупки: книжные новинки, блокбастеры на DVD или Blu-ray, лучшие канцелярские принадлежности и музыку на CD, MP3, виниле, видеоигры, игры на PC, игровые консоли PS4, PS3, Xbox  One, Xbox 360 и многое другое.

Пользуйтесь привилегиями бонусной программы. Сегодня бонусный клуб  — это более 70 000 держателей карт. Копите и тратьте бонусы при покупках как в meloman.kz и marwin.kz, так и во всех розничных магазинах «Меломан», MARWIN и «Комфорт».

Интернет-магазин meloman.kz работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных. Пользуйтесь услугами круглосуточного сall-центра или заказывайте звонок с сайта в любое удобное время. Товары можно также приобрести по телефону: 8 800 080 5900.

Делайте покупки не выходя из дома и офиса. У нас большая сеть пунктов выдачи товаров по всему Казахстану, вы можете забрать ваш заказ  самостоятельно или оформить доставку курьером или почтой.

Торговая сеть «Меломан» представлена более чем 30-ю магазинами в каждом крупном городе по всей территории Республики Казахстан: Алматы, Астане, Атырау, Актау, Актобе, Зыряновске, Караганде, Костанае, Павлодаре, Семее, Таразе, Уральске, Усть-Каменогорске и Шымкенте.

Приобретайте товары онлайн или заходите в комфортные и удобные магазины, а дружественные и внимательные консультанты помогут вам в выборе.

Интернет-магазин Meloman.kz принадлежит холдингу «Меломан», деятельность которого связана с продажей и распространением контента домашних развлечений (DVD, книги, музыка, игры), электроники и детских товаров на территории Республики Казахстан.