Ваш город:Алматы
От Вашего выбора зависит стоимость и дата доставки
В нашей книге мы соединили рецепты двух потрясающих бестселлеров Пироги и кое-что еще и Пироги и кое-что еще...2. У нас получилась настоящая энциклопедия пирогов, которая станет незаменимым помощником вам, так как все рецепты Ирины описаны с потрясающей точностью и просто не могут не получиться.
Об авторе
Все пользователи интернета, увлеченные кулинарией и особенно выпечкой, рано или поздно попадают на страницы Живого Журнала Ирины Чадеевой, пожалуй, самого популярного русскоязычного блогера-кондитера и автора многочисленных книг о выпечке.
Можно со всей ответственностью заявить, что за девять лет существования блога выверенные до мелочей рецепты Чадейки (интернет-псевдоним Ирины Чадеевой) вдохновили отправиться на кухню тысячи кондитеров-любителей, а удовольствие от процесса выпечки стали получать даже закоренелые ненавистники домашних дел.
Как рассказывает в одном из интервью сама Ирина Чадеева, свой первый торт она испекла в 11 лет. Опыт не удался: бисквит был безнадежно испорчен, не по могло даже черносмороднновое варенье. Но любовь к работе с тестом осталась на всю жизнь и превратилась в профессию.
В своих книгах Ирина Чадеева раскладывает по полочкам каждую мелочь в искусстве изготовления пирогов и тортов. От аппетитных фотографий веет ароматной сдобой, а украшения из крема на торте будоражат детские воспоминания.
Пошаговые рецепты с четким описанием приготовления и подробными фотографиями подробно описывают каждый этап приготовления: от выбора продуктов и посуды, до разбора часто встречающихся ошибок. Кулинарные бестселлеры Чадейки «Пироги и кое-что еще», «Выпечка по ГОСТу», «Пироговедение» будут интересны как новичкам, так и мастерам домашней выпечки.
Внешний поставщик | ЭксмоРДЦ |
---|---|
Автор | Чадеева И. В. |
ISBN | 978-5-699-83670-3 |
Жанр | Еда |
Издательство | Эксмо |
Серия книг | Кулинарное открытие |
Язык | Русский |
Возраст | 12+ |
Размер, мм | 270х20х220 |
Вес, г | 1536 |
Год издания | 2015 |
Страна производитель | Россия |
Переплет | Твердый переплет |