Браун Д., Миллер А.: Вермуты и другие аперитивы

Код:
708269
Цена 2 775 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Описание

Эта книга раскрывает перед читателями исто­рию и секреты производства ароматизирован­ных вин и крепкого спиртного. Именно вермут стал праотцом знаменитейших американских коктейлей - от "Мартини" и "Манхэттена" до "Адониса" и "Метрополя". На Британских остро­вах сухие и сладкие версии легли в основу "Кро­ви и песка" и "Матадора".
Из нее вы узнаете о многих известных по­клонниках вермутов, об особенностях его упо-ребления. Например, о том, что аргентинцы и чилийцы обожают вермут и могут тянуть его часами - для этого есть специальные l'hora del vermut ("час вермута"). Или о том, что в неко­торых регионах Испании в бодегах есть специ­альные бочки с вермутом, из которых рабочие могут угоститься стаканчиком-другим после долгого трудового дня.
Исследователи спиртного и просто большие любители вермутов, Джаред Браун и Анистейша Миллер пытаются разобраться, почему вермуты и другие подобные им аперитивы стали малопо­пулярны со времен отмены сухого закона в США и предлагают своим читателям снова открыть для себя и полюбить эти прекрасные напитки.

Характеристики
ISBN 978-5-93679-200-7
Жанр Кулинария
Издательство BBPG
Язык Русский
Год издания 2014
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть