Дэвис Х.: The Beatles. Единственная на свете авторизованная биография

Код:
963752
exp_pl_aa
Привезем сегодня до 22:00, если
оформите заказ до 16:00.

Экпресс-магазин в Алматы

Подробнее об ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКЕ
Цена 6 600 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 3 месяца

Описание

На всем белом свете существует единственная авторизованная биография The Beatles, и вы держите ее в руках; единственная успешная попытка понять и описать феномен The Beatles — изнутри. В 1967–1968 гг. писатель и журналист Хантер Дэвис провел 18 месяцев с группой, находившейся тогда на творческом пике. В качестве их официального биографа, он получил беспрецедентный доступ не только к Джону, Полу, Джорджу и Ринго, но также к их друзьям, родным и коллегам-музыкантам. И за прошедшие с выхода книги почти полвека эта связь не оборвалась: Дэвис продолжал общаться со своими героями, а книга наполнялась от издания к изданию новым материалом. Основой для данного издания послужил расширенный вариант биографии, выпущенный к ее 40-летнему юбилею.


Об авторе

Эдвард Хантер Дэвис (Edward Hunter Davies) (род. 7 янв 1936) - британский автор, журналист и обозреватель, известный своей книгой "The Beatles. Авторизованная биография".

Автор более сорока книг: романов, рассказов для детей, книг о путешествиях, социальной истории, спорте. Он написал также биографии Вордсворта, Колумба, Р.Л.Стивенсона, Беатрикс Поттер и, конечно же, единственную авторизованную биографию THE BEATLES. Много лет работал журналистом в Sunday Times, писал для Punch и Gardian, вел футбольную колонку в New Statesman и финансовую в Sunday Times. Женат на писательнице Маргарет Фостер, у них трое детей.

Библиография
1965 - Here we go, round the mulberry bush
1978 - The Beatles
1985 - The Beatles (2-е испр. изд. 1985) // Битлз. Авторизованная биография
1976 - The Creighton Report: A Year in the Life of a Comprehensive School
1985 - Come On, Ossie!
1986 - Ossie Goes Supersonic
1987 - Ossie the Millionaire
1995 - Wainwright: The Biography
2000 - A Walk Round The Lakes
2001 - The Quarrymen
2009 - Confessions of a Collector

Характеристики
Автор Дэвис Х.
ISBN 978-5-389-09197-9
Жанр Культура, искусство
Издательство Колибри
Серия книг Биографии, автобиографии, мемуары
Возраст 16+
Год издания 2017
Размер, мм 210х210х50
Вес, г 705
Количество страниц 576
Переплет Твердый переплет
Страна производитель Россия
Язык Русский
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть