Гир К.: Зильбер. Второй дневник сновидений

Код:
766828
Цена 4 950 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 3 месяца

Описание

Я действительно надеялась, что все позади и теперь, как все нормальные люди, ночью я буду просто спать. Но что, если игра действительно только начинается? Ведь мои сновидения все чаще превращаются в кошмары, выбраться из которых становится все сложнее, а коридор сновидений с каждым разом становится более зловещим…

Вся моя жизнь, и днем и ночью, - сплошная тайны и секреты, и ко всем необъяснимым фактам добавляется еще один - моя маленькая сестренка Мия начинает бродить во сне. И я чувствую, что это как-то связанно с моей тайной… Кто поможет мне защитить ее?
Кому я могу доверять, если самые близкие люди предают меня? У Генри свои секреты, что он скрывает? Как избавиться от ужасной новой бабушки, от вездесущей Леди Тайны и от странного безумца в шляпе, преследующего меня во сне?
Мне предстоит выбрать союзников. Не знаю, как вы, но я к этому уже готова… Единственное, чего я боюсь больше всего, что однажды я просто не смогу проснуться…

Количество страниц: 336
Размер: 22 x 15 x 2 см


Об авторе

Керстин Гир (р. 1966 года в Бергиш-Гладбах, Германия) - немецкая писательница, работающая чаще всего в жанре современной женской литературы. Издавалась также под псевдонимами: Софи Берард (Sophie Berard) и Джули Брэнд (Jule Brand).
Керстин Гир писала и в жанре женской романтики, но ее особое пристрастие - фантастика. Еще маленькой девочкой она любила выдумывать истории фэнтези, записывала их и снабжала собственными иллюстрациями. «Дж. Р. Толкин был и остается для меня любимым автором. История о бедном принце Джереми Безземельном мельном навеяна сказкой Толкина „Фермер Джайл из Хэма", где речь идет о хитром драконе по имени Хризофилакс. Моего дракона зовут Брунофилакс; он двоюродный брат Хризофилакса, что можно понять по его характеру и имени».
В 2009 году Керстин попробовала себя в жанре молодежной фантастики: трилогия «Таймлесс» имела немалый успех, и в 2013 году вышла немецкая экранизация первой части.

Характеристики
Автор Гир К.
ISBN 978-5-4366-0307-0
Жанр Детская литература
Издательство Робинс
Серия книг Зильбер
Возраст 12+
Год издания 2015
Размер, мм 38х140х207
Переплет Твердый переплет
Вес, г 540
Количество страниц 336
Язык Русский
Страна производитель Россия
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть