Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

НОЙ 3D (BLU-RAY)

2 600 a
  Нет в наличии
Бонусы за покупку: 52

Код товара: 865609

Характеристики:

Студия Рассел Кроу
Категория Драма
Кол-во дисков НД Плэй
Категория товара Paramount Pictures Corporation

Тип: Художественный кинофильм
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 138 мин.
Страна: США
Кинокомпании: Paramount Pictures, Disruption Entertainment, Protozoa Pictures, Regency Enterprises
В ролях: Рассел Кроу, Дженнифер Коннелли, Рэй Уинстон, Энтони Хопкинс, Эмма Уотсон, Ник Нолте, Кевин Дюранд
Режиссер: Даррен Аронофски
Возрастные ограничения: Не рекомендуется для просмотра лицам моложе 16 лет
Год выхода издания: 2014

Обладатель премии «Оскар» Рассел Кроу в роли Ноя – в фильме, вдохновленном вечной историей о мужестве, самопожертвовании и надежде. Это потрясающее, наполненное экшеном и спецэффектами приключение от режиссера Даррена Аронофски.
Библейские сюжеты давно и прочно вошли в нашу жизнь: вряд ли есть человек, не знающий о запретном плоде или о первородном грехе.

Одной из наиболее известных историй, имеющих аналоги практически в любой религии и в мифологии разных народов, является история о Великом потопе – бедствии, которым Бог наказал человечество за его многочисленные грехи и покарал всех, кто не хотел жить по заветам Создателя.

Единственным праведным человеком на Земле был Ной м набожный отец семейства, которого начали посещать ужасные видения конца света. Поняв, что людей ждет неминуемая гибель, Ной принялся за строительство ковчега – гигантского корабля, который должен был защитить его семью и его самого от бушующих волн.

Однако герою фильма Ной пришлось бороться не только со стихией и собственными страхами, но и с вполне осязаемым человеческим злом: люди, прослышавшие о строительстве корабля и опасающиеся за свою жизнь, тоже захотели спастись. Только вот для них не было места в Ноевом ковчеге.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)

Рекомендуем также:

ЧУДО НА ГУДЗОНЕ (BLU-RAY)
4 500 a купить!

ДУЭЛЯНТ (BLU-RAY)
3 500 a купить!

ИГРА НА ПОНИЖЕНИЕ (BLU-RAY)
3 500 a купить!


 

Календарь событий


Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Интернет-магазин «Меломан»

Интернет-магазин Meloman.kz — это выгодные цены и более чем 80 000 наименований товаров, включающих в себя ассортимент еще двух направлений холдинга «Меломан» — гипермаркета товаров для ремонта, дома и дачи komfort.kz и магазина детcких товаров marwin.kz.

Оформляйте в одном заказе все покупки: книжные новинки, блокбастеры на DVD или Blu-ray, лучшие канцелярские принадлежности и музыку на CD, MP3, виниле, видеоигры, игры на PC, игровые консоли PS4, PS3, Xbox  One, Xbox 360 и многое другое.

Пользуйтесь привилегиями бонусной программы. Сегодня бонусный клуб  — это более 70 000 держателей карт. Копите и тратьте бонусы при покупках как в meloman.kz и marwin.kz, так и во всех розничных магазинах «Меломан», MARWIN и «Комфорт».

Интернет-магазин meloman.kz работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных. Пользуйтесь услугами круглосуточного сall-центра в любое удобное время. Товары можно также приобрести по телефону:7890 и 8(727)3383700.

Делайте покупки не выходя из дома и офиса. У нас большая сеть пунктов выдачи товаров по всему Казахстану, вы можете забрать ваш заказ  самостоятельно или оформить доставку курьером или почтой.

Торговая сеть «Меломан» представлена более чем 30-ю магазинами в каждом крупном городе по всей территории Республики Казахстан: Алматы, Астане, Атырау, Актау, Актобе, Зыряновске, Караганде, Костанае, Павлодаре, Семее, Таразе, Уральске, Усть-Каменогорске и Шымкенте.

Приобретайте товары онлайн или заходите в комфортные и удобные магазины, а дружественные и внимательные консультанты помогут вам в выборе.

Интернет-магазин Meloman.kz принадлежит холдингу «Меломан», деятельность которого связана с продажей и распространением контента домашних развлечений (DVD, книги, музыка, игры), электроники и детских товаров на территории Республики Казахстан.