Хобб Р.: Сага о Видящих. Книги 1 и 2. Королевский убийца

Код:
906619
exp_pl_aa
Привезем сегодня до 22:00, если
оформите заказ до 16:00.

Экпресс-магазин в Алматы

Подробнее об ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКЕ
Цена 6 950 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 3 месяца

Описание

Фитц незаконнорожденный сын наследного принца. Воспитанный слугами, он вырос в темных коридорах королевского замка, не зная ни почета, ни славы. Его ждала дорога убийцы, верно и преданно исполняющего приказы своего короля, а также участь человека, способного своими, может, не очень значительными поступками сдвигать мировые колеса и приводить в движение силы, недоступные пониманию простых людей... Но на то он и Фитц Чивэл Видящий!

«Хобб пишет легко, но подробно. Интерьеры, одежда, обычаи – все прописано ясно и ярко, мысли сами несут читателя в нужном направлении. В голове с легкостью возникают наряды героев, от грубой шерсти до великолепных тканей, возникает еда, с опасностью быть отравленным, возникают зимний ветер и легкий летний бриз с запахом моря. Именно поэтому Хобб так затягивает, это красиво. За счёт всего этого, 900 с лишним страниц не приходится преодолевать, они пролетают быстро и не без интереса», — AscanioVie

«То, что начиналось, как заурядное фентези спустя первые 20 страниц превратилось в великолепную историю длинною в жизнь (мою).
Благодаря простому, но при этом живому языку автора, интересному сюжету ты на время чтения переносишься в стены вечно холодного замка и никогда не стихающей вьюги.
Здесь не будет банальной резьбы и глупых сражений, лишь бы занять место на странице и набить необходимых символов. Всегда было интересно взглянуть на внутренний мир ассасина, а здесь мне была представлена великолепная возможность.
Браво, Робин Хобб, каждая буква была прочитана!», — nikikorn

Количество страниц: 992


Об авторе

Робин Хобб — литературный псевдоним Маргарет Астрид Линдхольм Огден или Мэган Линдхольм — американского писателя, автора популярных произведений, написанных в жанре фэнтези. Родилась 5 марта 1952 года в самом солнечном штате — Калифорнии, однако в детстве переехала с семьей на Аляску. Впечатления о суровой завораживающей природе американского севера стали основой литературного творчества будущего писателя. Училась в университете Денвера, однако спустя год студенческой жизни вернулась на любимый север и вышла замуж. Ее муж — потомственный моряк, и вся его жизнь и работа связаны с морем. С мужем Робин поселилась на уединенном северном острове, где и начала писать, погружаясь в мир своей фантазии, пока муж ловил рыбу далеко в море. Первые произведения были опубликованы в детских журналах. В следующие несколько лет Робин Хобб с мужем путешествовали, учились в университете, прожили два года на Гавайских островах, а затем окончательно поселились на север-востоке, в штате Вашингтон. Сегодня Робин Хобб пишет романы и рассказы в жанре фэнтези, воспитывает четырех детей и ждет из частых путешествий мужа-моряка. Среди наиболее известных циклов произведений Робин Хобб: «Заклинатели ветров», «Народ северного оленя», «Сага о видящих», «Сын солдата», «Хроники дождевых чащоб».

Характеристики
Автор Хобб Р.
ISBN 978-5-389-11394-7
Жанр фантастика
Издательство Азбука
Серия книг Звезды новой фэнтези
Возраст 16+
Год издания 2017
Переплет Твердый переплет
Количество страниц 992
Вес, г 1050
Размер, мм 220х20х150
Язык Русский
Страна производитель Россия
Отзывы 4
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть