Моти – это традиционное японское лакомство, ранее бывшее лишь ритуальной и праздничной едой, в частности на Новый год, а затем ставшее и повседневном. Моти японская лепешка, раскатанная в форму. Моти делается из истолченного в пасту клейкого риса, особенного известного с давних времен сорта мотыгом, который в процессе длительного пережевывания приобретает сладкий вкус.
Состав: Мальтоза (28%), сахар, клейкий рис (18%), стабилизатор: (E1442), растительное масло, пальмовое масло, эмульгатор: (соевый лецитин)). красная фасоль (6%), зеленый порошок (5%), молоко (2%), ароматизатор, консервант: (Е200). Содержит аллергены сои и белков молока. Может содержать следы аллергенов глютена, арахиса, кунжута и орехов.
Вкус | Молочный маття с адзуки |
---|---|
Страна производитель | Тайвань |
Бренд | Q-idea |
Тип | Пирожные |