Ваш город:Алматы
От Вашего выбора зависит стоимость и дата доставки
Как говорил шеф-повар Огюст Гюсто из мультфильма «Рататуй»: «Готовить может-каждый!» Алена Долецкая, по профессии не повар, а главный редактор журнала Interview Russia, но это не мешает ей быть знатоком и любителем вкусной и красивой жизни. Воскресные обеды - это продолжение ранее вышедшей книги «завтраки» и прекрасно подойдет для тех, кто за это год перешел на новую ступень. Придется кстати она и тем, кто уже умеет навыки или отлично готовит, ведь традиционные рецепты здесь поданы в новом варианте! Основной принцип, который вкладывает Долецкая в свои кулинарные подсказки-это традиции своей семьи, да и скорее всего, большинства из нас. Воскресные обеды - это время, проведенное с семьей и друзьями за разговорами, юмором, чтением стихов и пением песен. А, если на выходных вы ждете в гости родителей мужа, то для вас припасены особенные рецепты, которые удивят гостей и прибавят вам кучу плюсов! В этот день можно наслаждаться домашней едой и общением с близкими, а книга Алены Долецкой поможет Вам сделать посиделки еще вкуснее!
Об авторе
Алена Долецкая выросла в семье прославленного детского хирурга, где культивировались стиль и дисциплина. Окончив филфак МГУ, преподавала в университете, переводила англо-американскую литературу, работала медийным консультантом компании De Beers, сотрудничала с Британским советом, BBC и немецким телевидением. Больше десяти лет работала главным редактором русского Vogue,с 2011 года возглавляет журнал Interview. C 2006-го входит в жюри национальной премии "Большая книга". Любит хорошую еду, прогулки по лесу, живые концерты и книги.
Говорит, что ею движет любовь к тому, чем она занимается, и патологический перфекционизм.
Автор | Долецкая А. |
---|---|
ISBN | 978-5-389-08985-3 |
Жанр | Кулинария |
Издательство | Колибри |
Серия книг | Высокая кухня |
Язык | Русский |
Возраст | 16+ |
Размер, мм | 38х140х207 |
Вес, г | 920 |
Количество страниц | 144 |
Год издания | 2014 |
Переплет | Твердый переплет |