Безопасная оплата
Возврат 14 дней
Доступна рассрочка на 3 месяца
Правильная еда, правильное место, правильное время. Найджел Слейтер верит в то, что это — самый лучший рецепт. Пряная скумбрия с копченой паприкой первым январским вечером; салат с редисом, мятой и фетой в июньский полдень; острые колбаски с долькой печеной тыквы в пробирающий до костей холодный ноябрьский вечер... Блюда, успех которых зависит не от опытности повара, а от сезонной свежести, когда ингредиенты находятся на пике своих вкуса и пользы, когда еда, кулинар и сезон — в гармонии друг с другом. Этот кулинарный дневник скорее похож на альбом любимых фотографий, в который можно заглянуть в любой день года и подобрать блюдо, подходящее для настоящего момента.
Внешний поставщик | ЭксмоРДЦ |
---|---|
Автор | Слейтер Н. |
ISBN | 978-5-04-108989-4 |
Жанр | Еда |
Издательство | ХлебСоль |
Серия книг | Легендарные кулинарные книги |
Язык | Русский |
Возраст | 12+ |
Размер, мм | 248х193х31 |
Количество страниц | 416 |
Год издания | 2020 |
Страна производитель | Россия |
Переплет | Твердый переплет |