Ваш город:Алматы
От Вашего выбора зависит стоимость и дата доставки
Безопасная оплата
Возврат 14 дней
Доступна рассрочка на 4 месяца
Алёна Солодовиченко — шеф-повар, которая вот уже много лет тесно связана с русской кухней. И ее вторая книга — о том, что так близко нашей душе: о пельменях и варениках. Книга Алёны напомнит о классических рецептах, например варениках с вишней или хрустящих жареных пельмешках, и предложит интересные сочетания — вареники с гречкой и печенью, пельмени со свининой и креветками, равиоли с кешью-кремом и клубничные кнедлики. Автор подробно расскажет, как замесить правильное тесто, как вылепить аккуратные изделия и в чем секрет начинок для вареников и пельменей. Это книга станет настольной для каждого, кто без ума от традиционной кухни!
Внешний поставщик | ЭксмоМСК |
---|---|
Автор | Солодовиченко А. |
ISBN | 978-5-04-109422-5 |
Жанр | Еда |
Издательство | ХлебСоль |
Серия книг | Кулинарное открытие |
Язык | Русский |
Возраст | 12+ |
Количество страниц | 112 |
Год издания | 2021 |
Страна производитель | Россия |
Переплет | Твердый переплет |