Мур А.: Хранители

Код:
686666
exp_pl_aa
Привезем сегодня до 22:00, если
оформите заказ до 17:00.

Экпресс-магазин в Алматы

Подробнее об ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКЕ
rozygrysh-putevki-v-dubaj
Участвуй в розыгрыше путевки на двоих с приложением «Меломан».
Цена 12 998 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 4 месяца

Описание

Не надо быть энтузиастом массовой культуры, чтобы по первым двадцати страницам понять, что «Хранители» — образец высокого, очень высокого искусства; а уж что будет на следующих двадцати... Не удивительно, что именно этот роман чаще прочих оказывается на верхней строчке в списках «комиксов для людей, которые не читают комиксы». Чуть ли не на каждой странице из-под тебя как будто вышибают стул; иконопись, двигающиеся в раме окна фигурки, подсвеченные потусторонним светом, — вот на что это похоже; и поразительно, сколько тонких вещей можно передать этими рисунками, как точно можно транслировать иронию — ну и базовые чувства, конечно: страх, сострадание, любовь, уныние.
Смысл в том, что такой комикс, как «Хранители», — это совершенно особый, выглядящий страшно свежим способ рассказывать истории. И это именно литература, никоим образом не, например, живопись... Это роман, расширяющий представление о литературе вообще, о ее возможностях — и способностях к трансформации. И это радикальное обновление, капитальный ремонт, самая выдающаяся за последние десятилетия мутация жанра.
Лев Данилкин (Афиша)

Уникальное издание культового графического романа, включающее дополнительные материалы и спин-офф выпуски.
Самая полная версия мирового супербестселлера!


Об авторе

Алан Мур - британский писатель, наиболее известный своей работой в жанре комиксов, оккультист и убежденный анархист. Среди его знаковых графических романов – «Хранители», «V значит Vендетта» и «Из Ада».
Мур начинал в 1970-х в андеграундных и альтернативных фэнзинах, а первых успехов добился в качестве автора комиксов в журналах 2000 AD и Warrior, после чего стал первым штатным сотрудником DC Comics, проживающим в Британии. Для DC Мур разрабатывал классические сюжеты о Бэтмене (“Batman. The Killing Joke”) и Супермене (“Whatever Happened to the Man of Tomorrow”), а также создал культовые комиксы «Хранители» и «V значит Vендетта», изменившие отношение аудитории к жанру, считавшемуся ранее несерьезным и поверхностным.

В конце 1980-х – начале 1990-х Алан Мур на время покинул массовую индустрию комиксов, чтобы заняться собственными проектами – экспериментальным графическим романом о Джеке Потрошителе «Из Ада», эротическим комиксом «Пропащие девчонки», а также художественной прозой.

В 1990-х началось сотрудничество Мура с Image Comics, во время которого увидел свет комикс «Лига выдающихся джентльменов». В 2000-е многие произведения Алана Мура были экранизированы. Начиная с 2009 года писатель не сотрудничает с каким-либо отдельным издательством и занимается независимыми литературными и музыкальными проектами.

Характеристики
ISBN 978-5-389-04532-3
Автор Мур А.
Жанр Комиксы, графические романы
Издательство Азбука
Возраст 18+
Год издания 2014
Переплет Твердый переплет
Вес, г 1950
Размер, мм 38х140х207
Количество страниц 528
Язык Русский
GeekHome Geek
Страна производитель Россия
Отзывы 9
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть

Это товар для взрослых

Поэтому посмотреть его могут только совершеннолетние.

Скажите честно, вам уже есть 18 лет?