Alan Parsons Project Ammonia Avenue LP (NR б/у)

Код:
913915
Цена 7 999 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Описание

The Alan Parsons Project – Ammonia Avenue (Reissue) LP

Tracklist

A1        Prime Time 5:03
A2        Let Me Go Home 3:20
A3        One Good Reason 3:36
A4        Since The Last Goodbye 4:34
A5        Don't Answer Me 4:11
B1        Dancing On A Highwire 4:22
B2        You Don't Believe 4:26
B3        Pipeline (Instrumental)    3:56
B4        Ammonia Avenue 6:30

"Ammonia Avenue" - седьмой студийный альбом британской прогрессив-рок-группы The Alan Parsons Project, выпущенный 7 февраля 1984 г. на лейбле Arista Records. Трек "Don't Answer Me", написанный под влиянием Фила Спектора, стал лид-синглом альбома и достиг Топ-15 в американских чартах Billboard Hot 100 и Mainstream Rock Tracks, а также четвертой позиции в чарте Adult Contemporary. Сингл также достиг Топ-20 в нескольких странах и стал последним большим хитом для The Alan Parsons Project. Последующий релиз "Prime Time" хорошо показал себя в Top 40, достигнув 34-й позиции. Песня "You Don't Believe" стала первым синглом в ноябре 1983 года и достигла №54 в Billboard Hot 100. "Ammonia Avenue" - один из самых продаваемых альбомов группы, получивший золотой сертификат RIAA и вошедший в десятку лучших в ряде стран.

Алан Парсонс - один из известнейших музыкантов современности. Кроме того, что Алан Парсонс играет на гитаре и клавишных, он к тому же вокалист, звукорежиссёр и продюсер. Славу Парсонсу как музыканту принесли альбомы в стиле арт-рок, а успех в качестве продюсера - совместная работа с группой Pink Floyd над альбомом "Dark Side Of the Moon". Алан Парсонс совместно с Эриком Вулфсоном основали The Alan Parsons Project в 1975 году (проект просуществовал до 1990). Группа считается одной из классических команд в стилях прогрессив и арт-рок. Всего было выпущено 10 студийных альбомов, которые разошлись тиражом в 50 млн. копий. Самым успешным стал сингл и одноимённый альбом "Eye in the Sky" (в 1982 году он поднялся на 7-ю строчку чарта The Billboard 200) и спустя годы получил премию "Грэмми".

The Alan Parsons Project — британская рок-группа, действовавшая в период с 1975 по 1990 год, основной состав которой состоял из продюсера, звукорежиссера, музыканта и композитора Алана Парсонса и певца, автора песен и пианиста Эрика Вулфсона. Их сопровождали различные сессионные музыканты, такие как гитарист Ян Бэрнсон, аранжировщик Эндрю Пауэлл, басист и вокалист Дэвид Патон, барабанщик Стюарт Эллиотт и вокалисты Ленни Закатек и Крис Рэйнбоу. Парсонс и Вулфсон совместно написали почти все песни Project, а Парсонс также еще и продюсировал все записи проекта. Проект Алана Парсонса выпустил одиннадцать студийных альбомов за свою 15-летнюю карьеру, наиболее успешными из которых были «I Robot» (1977) и «Eye in the Sky» (1982). Многие из их альбомов носят концептуальный характер и посвящены научной фантастике, сверхъестественному, литературным и социологическим темам. Среди самых популярных песен группы - "I Wouldn't Want to Be Like You", "Games People Play", "Time", "Sirius"/"Eye in the Sky" и "Don't Answer Me".

Характеристики
Единица измерения шт.
Жанр Классический рок
Исполнитель Alan Parsons Project
Год издания 2021
Студия-производитель EMI
Отзывы 0
Вопросы и ответы 1
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть