Безопасная оплата
Возврат 14 дней
Доступна рассрочка на 3 месяца
Кавказская кухня – это всегда вкусно! Хачапури, курзе с мясом, курзе яичные, аварский хинкал, кукурузный хинкал, чуду с творогом, чуду с тыквой, манты, люля-кебаб, хашлама – от одних этих названий разыгрывается нешуточный аппетит. Автор книги Муминат Алиева – один из самых известных отечественных фуд-блогеров Instagram. С национальными блюдами народов горячего края у нее особые отношения. Ведь выросла она в Дагестане и постигала секреты приготовления аутентичных, а также заимствованных, но пришедшихся горцам по душе блюд с детства. Специально для своей книги она собрала самые любимые рецепты своих земляков. Каждый из них опробован самим автором много раз и гарантированно получится у вас. Ведь в пошаговом описании Муминат отмечает все нюансы, которые позволят даже начинающим хозяйкам почувствовать себя знатоками и мастерами кавказской кухни.
Артикул | ASE000000000851557 |
---|---|
Внешний поставщик | ЭксмоМСК |
Автор | Алиева М. |
ISBN | 978-5-17-123102-6 |
Жанр | Еда |
Издательство | Кладезь |
Серия книг | Инстаеда |
Язык | Русский |
Возраст | 12+ |
Размер, мм | 265х205х15 |
Вес, г | 720 |
Количество страниц | 160 |
Год издания | 2020 |
Страна производитель | Россия |
Переплет | Твердый переплет |