Мюссо Г.: Я не могу без тебя..

Код:
863862
Цена 1 970 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 4 месяца

Описание

Судьба порой играет с нами, отнимая то, что мы больше всего ценим. И только спустя годы мы понимаем, что потери нужны для того, чтобы больше ценить мгновения, проведенные с теми, кого мы любим. Когда-то давно полицейский Мартен Бомон был влюблен в девушку по имени Габриель. Но она исчезла из его жизни, и он был уверен, что навсегда. Теперь у него не осталось ничего, кроме работы. Мартен настоящий профи в своем деле, и найти дерзкого преступника Арчибальда Маклейна — для него дело чести. Изучая личное дело преступника, Мартен делает открытие, которое все меняет: у них с Маклейном много общего, и прежде всего — отнятая любовь. Но самое главное — они любят одну и ту же женщину, только по-разному….

Количество страниц: 384



Об авторе

Гийом Мюссо
Франция, дата рождения: 1974 г.
Гийом Мюссо родился в 1974 году в городке Антибы (департамент Приморские Альпы).

Встреча с большой литературой произошла, когда ему было десять лет. И с этого времени Гийом твердо решил, что хочет писать романы.
В 19 лет Гийом Мюссо на несколько месяцев уехал в Соединенные Штаты. Он открыл для себя Нью-Йорк и сразу полюбил этот город. Чтобы заработать деньги на это путешествие, он работал продавцом мороженого и жил в общежитии с рабочими самых разных национальсностей. Сейчас он говорит, что узнал в это время много нового. Во Францию из США он вернулся с кучей идей для новых романов.

Получив экономическое образование, Г. Мюссо стал преподавателем. В настоящее время он преподает экономику в международном лицее.
В 2004 году Гийом Мюссо отправляет рукопись романа "После" ("Et Apres...") в издательство XO. Бернар Фиксо приходит в восторг от удивительной атмосферы, которую сумел создать в своих книгах молодой писатель. Роман "После" был продан тиражом более 1 миллиона экземпляров и переведен на 20 языков.
Признание, которое получили у читателей романы "После", "Спаси меня", "Ты будешь там?", "Потому что я тебя люблю", и "Я вернусь за тобой", сделало Мюссо одним из самых популярных французских авторов. Его книги читают во всем мире, по ним снимаются фильмы.
Фильм "После" компании "Fidelite Productions" снят режиссером Жилем Бурдо (Gilles Bourdos). В ролях Ромен Дюри, Джон Малкович, Евангелина Лилли. Фильм вышел на экраны в январе 2009 года. Права на экранизацию "Ты будешь там?" и "Потому что я тебя люблю" также проданы.

Характеристики
Внешний поставщик ЭксмоМСК
Автор Мюссо Г.
ISBN 978-5-699-90124-1
Жанр Современная мировая проза
Издательство Эксмо
Серия книг Поединок с судьбой
Возраст 16+
Год издания 2016
Переплет Мягкая обложка
Вес, г 146
Размер, мм 180х12х140
Язык Русский
Страна производитель Россия
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть