Робертс Г.Д.: Тень горы (черное оформление)

Код:
803947
exp_pl_aa
Привезем сегодня до 22:00, если
оформите заказ до 17:00.

Экпресс-магазин в Алматы

Подробнее об ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКЕ
Цена 5 475 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 4 месяца

Описание

Впервые на русском — долгожданное продолжение одного из самых поразительных романов начала XXI века.
 
«Шантарам» — это была преломленная в художественной форме исповедь человека, который сумел выбраться из бездны и уцелеть, разошедшаяся по миру тиражом четыре миллиона экземпляров и заслужившая восторженные сравнения с произведениями лучших писателей нового времени, от Мелвилла до Хемингуэя. Маститый Джонатан Кэрролл писал: «Человек, которого “Шантарам” не тронет до глубины души, либо не имеет сердца, либо мертв... “Шантарам” — “Тысяча и одна ночь” нашего века. Это бесценный подарок для всех, кто любит читать». И вот наконец Г. Д. Робертс написал продолжение истории Лина по прозвищу Шантарам, бежавшего из австралийской тюрьмы строгого режима и ставшего в Бомбее фальшивомонетчиком и контрабандистом.
 
Итак, прошло два года с тех пор, как Лин потерял двух самых близких ему людей: Кадербхая — главаря мафии, погибшего в афганских горах, и Карлу — загадочную, вожделенную красавицу, вышедшую замуж за бомбейского медиамагната. Теперь Лину предстоит выполнить последнее поручение, данное ему Кадербхаем, завоевать доверие живущего на горе мудреца, сберечь голову в неудержимо разгорающемся конфликте новых главарей мафии, но главное — обрести любовь и веру.



Об авторе

Грегори Дэвид Робертс
Австралия, дата рождения: 1952 г.
Судьба этого писателя, родившегося в австралийском Мельбурне, крайне непроста: после неудачного брака и потери опеки над дочерью, он приобрел героиновую зависимость и опустился на самую последнюю ступень социальной лестницы. Для обеспечения себя наркотиками Робертс смело шел на преступления, в основном занимаясь грабежом, получив прозвище "Джентльмен Преступник". Это привело к тому, что в 1990 году при попытке ввоза героина в страну, Робертс был задержан во Франкфурте, экстрадирован в родную Австралию, где последующие 6 лет своей жизни провел в тюрьме, причем 2 года в одиночной камере. Именно во время своего пребывания за решеткой, Робертс начал работу над своим самым известным романом "Шантарам", который дважды был уничтожен тюремными надзирателями. Сам Робертс утверждает, что именно попадание в тюрьму поставило его на путь избавления, а название романа означает "Мирный человек" - прозвище, которое автор получил еще в раннем детстве. После освобождения из тюрьмы, Робертс всерьез занялся карьерой писателя, перебравшись жить в индийский город Мумбаи, в котором возглавил благотворительный фонд "Надежда для Индии", организованный для ухода и помощи за бедными.

Характеристики
Автор Робертс Г. Д.
ISBN 978-5-389-10500-3
Жанр Современная мировая проза
Издательство Азбука
Серия книг The Big Book
Возраст 18+
Год издания 2016
Переплет Твердый переплет
Количество страниц 832
Вес, г 940
Размер, мм 239х147х42
Язык Русский
Страна производитель Россия
Отзывы 5
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть

Это товар для взрослых

Поэтому посмотреть его могут только совершеннолетние.

Скажите честно, вам уже есть 18 лет?