Ваш город:Алматы
От Вашего выбора зависит стоимость и дата доставки
Безопасная оплата
Возврат 14 дней
Доступна рассрочка на 4 месяца
Книга составлена в качестве основного учебного пособия для подготовки бариста и содержит подробные практические рекомендации по профессиональное работе с кофе в барах и ресторанах. Также здесь собраны оригинальные рецепты приготовления кофе, напитков и коктейлей на его основе, представленные в формате иллюстрированных мастер-классов. Переработанное и обновленное издание.
Формат издания: 220х290 мм (большой формат)
Количество страниц: 192
ISBN | 978-5-9908119-5-9 |
---|---|
Жанр | Кулинария |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Язык | Русский |
Возраст | 16+ |
Размер, мм | 280х220х20 |
Вес, г | 1030 |
Количество страниц | 192 |
Год издания | 2017 |
Переплет | Твердый переплет |