#The Blues Scene (Limited Edition) 2LP

Цена 17 900 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней



A1 Curly 4:51
A2 Key To The Highway 2:34
A3 The Super-Natural 2:56
A4 Pretty Girls Everywhere 2:52
A5 Blue Coat Man 2:33
A6 Third Degree 3:17
B1 Steppin' Out 2:30
B2 Train To Nowhere 4:12
B3 Roll Me Over 2:37
B4 Get On The Right Track Baby 1:52
B5 Night Time Is The Right Time 4:20
B6 Sweet Little Angel 3:22
B7 Strut Around 2:38
C1 Long Night 2:02
C2 Goin' Down Slow 2:28
C3 Taste & Try Before You Buy 2:22
C4 Me And My Woman 5:05
C5 Dust My Broom 2:39
C6 Barrel House Woman 2:03
D1 I'm Gonna Move To The Outskirts Of Town 2:57
D2 Double Trouble 3:22
D3 24 Hours 4:06
D4 Early In The Morning 2:58
D5 Let Me Love You Baby 3:05
D6 I Need Your Love 4:15

Артикул Y71598
Жанр Поп
Исполнитель Сборник
Год издания 2021
Страна производитель Германия
Студия-производитель Universal
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png