Dee Kiki Gold 3CD (фирм.)

Есть в наличии
Привезем сегодня до 22:00, если
оформите заказ до 18:00.

Экпресс-магазин в Алматы

Цена 7 950 ₸
Есть в наличии
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней


CD 1
1. Put A Little Love In Your Heart
2. I Second That Emotion
3. You Don't Have To Say You Love Me
4. Walk On By
5. Don't Put Your Heart In His Hand
6. Miracles
7. (You Don't Know) How Glad I Am
8. Runnin' Out Of Fools
9. I
10. I'm Going Out (The Same Way I Came In)
11. Can't Take My Eyes Off You
12. Now The Flowers Cry
13. The Day Will Come Between Sunday And Monday
14. Early Night

CD 2
1. Don't Go Breaking My Heart (With Elton John)
2. I've Got The Music In Me
3. Amoureuse
4. Lonnie And Josie
5. Loving And Free
6. Song For Adam
7. You Put Something Better Inside Of Me
8. Sugar On The Floor
9. Step By Step
10. How Glad I Am
11. Hard Luck Story
12. Someone To Me
13. Once A Fool
14. A Change Is Gonna Come
15. Snow Queen (With Elton John)

CD 3
1. First Thing In The Morning
2. Star
3. Chicago
4. Night Hours
5. How Much Fun
6. Stay With Me
7. One Jump Ahead Of The Storm
8. Loving You Is Sweeter Than Ever (With Elton John)
9. Perfect Timing
10. Midnight Flyer
11. I Fall In Love Too Easily
12. Stay Close To You
13. Angel Eyes
14. Another Day Comes (Another Day Goes)
15. True Love (With Elton John)

Артикул X78830
Исполнитель Dee Kiki
Жанр Поп
Студия-производитель Crimson
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png