Ротман Дж.: Анатомия еды. Занимательное едоведение

Код:
1339325
Цена 4 798 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 4 месяца

Описание

Джулия Ротман приглашает отправиться в захватывающее гастрономическое путешествие по кулинарным традициям и кухням разных народов. Как выглядит вилка для спаржи? В какой стране банановым соусом поливают картошку, жаренную во фритюре? Чем рыбное филе отличается от рыбного стейка?

Побалуйте себя увлекательным и полезным чтением.

Познавательная серия для самых любопытных девчонок и мальчишек! Когда мир такой огромный, и хочется узнать обо всём на свете, рассмотреть каждую деталь и задать множество вопросов. Отправимся же вместе на поиски новых неожиданных фактов!

Характеристики
ISBN 978-5-04-119747-6
Автор Ротман Дж.
Жанр Детский нон-фикшн
Издательство Эксмо
Серия книг Non-fiction
Возраст 12+
Год издания 2022
Переплет Твердый переплет
Количество страниц 216
Язык Русский
Страна производитель Россия
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть