Роллинс Дж.: Седьмая казнь. Книга-загадка, книга-бестселлер

Код:
927925
Цена 3 950 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 4 месяца

Описание

В суданской пустыне внезапно объявился руководитель пропавшей два года назад экспедиции, профессор Британского музея Гарольд Маккейб. Тело ученого пребывало в жутком состоянии - он стал мумией еще при жизни и умер по дороге в больницу. Во время вскрытия в каирском морге у тела Маккейба начал светиться мозг. А еще через двое суток люди, присутствовавшие при этом, тяжело заболели. Вспыхнула эпидемия, и половина заразившихся умерла. Такие события не могли пройти мимо недремлющего ока директора отряда "Сигма" Пейнтера Кроу…

Жанр: остросюжетный триллер-детектив с элементами научной фантастики и мистико-исторической прозы

Коротко о книге:
"Седьмая казнь" - очередная захватывающая история из жизни специального отряда "Сигма", возглавляемого директором Пейнтером Кроу, которому на этот раз предстоит разобраться в причинах таинственной эпидемии, история которой уходит вглубь тысячелетий.
В суданской пустыне внезапно объявился руководитель пропавшей два года назад экспедиции, профессор Британского музея Гарольд Маккейб. Тело ученого пребывало в жутком состоянии - он стал мумией еще при жизни и умер по дороге в больницу. Во время вскрытия в каирском морге у тела Маккейба начал светиться мозг. А еще через двое суток люди, присутствовавшие при этом, тяжело заболели и начали умирать…

Особенности:
Объемные персонажи, образный и легкий язык, множество полезных фактов, позволяющих читателю существенно поднять уровень своей эрудиции, - всё это делает новый роман Роллинса по-хорошему универсальным чтением: такой книгой можно заинтересовать как влюбленного в "Гарри Поттера" подростка, так и зрелого ценителя историко-приключенческих романов.

Дословно:
"Эпический бестселлер Роллинса… Экзотические места и героические квесты, донкихотские злодеи и изобилие действия, вдосталь любопытнейших научных данных, чтобы пощекотать нервы абсолютно любому читателю".
Publishers Weekly

"Роллинс завораживает, пугает и образовывает читателя одновременно, успевая при этом крутить его на центрифуге своего потрясающе непредсказуемого сюжета… Никогда еще история с библейским размахом не была столь притягательна!"

Количество страниц: 464



Об авторе

Джеймс Роллинс (James Rollins) появился на свет 20 августа 1961 года в Чикаго. Его настоящее имя — Джеймс Пол Чайковски. Помимо него у его родителей было еще шестеро детей.

Огромное влияние на формирование мальчика как писателя оказали книги Жюля Верна и Герберта Уэллса. Несмотря на увлечение литературой он решил стать ветеринаром. Окончив университет в своем родном штате Миссури, он занялся частной практикой, открыл собственную клинику для животных и защитил докторскую диссертацию. Однако мечты о писательской карьере не оставляли его.

Он дебютировал как романист с фэнтезийным произведением «Ведьмин огонь», опубликованном в 1998 году и положившим начало популярному циклу «Проклятые и изгнанные». Для его публикации писатель выбрал псевдоним Клеменс, который впоследствии и использовал для фэнтези.

Его первый приключенческий роман «Пещера» был выпущен уже через год. Перед этим будущий автор бестселлеров был вынужден пережить целых 49 отказов от издательств. Никто не хотел публиковать «сомнительную историю» о подземной цивилизации.

Получив признание как литератор Роллинс столкнулся с серьезной проблемой: оказалось сложным совмещать работу ветеринара и писательскую деятельность. Он принимает решение продать клинику и сосредоточиться на творчестве.

В 2007 году произошел новый скачок в его профессиональном развитии: он был приглашен для написания книжной версии фильма «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». Благодаря занятиям спелеологией и дайвингом писатель легко вживается в перипетии авантюрных сюжетов.

В настоящее время он публикует по несколько романов в год и живет на доход с публикаций в своем загородном доме в Сакраменто.

Характеристики
Внешний поставщик ЭксмоМСК
ISBN 978-5-699-96041-5
Автор Роллинс Дж.
Серия книг Книга-загадка, книга-бестселлер
Жанр Остросюжетная литература
Издательство Эксмо
Возраст 16+
Год издания 2017
Переплет Твердый переплет
Количество страниц 464
Вес, г 516
Размер, мм 210х120х20
Язык Русский
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть