Пухарич Э., Трэверс Л.: Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. 2)

Код:
1272646
Есть в наличии
exp_pl_aa
Привезем сегодня до 22:00, если
оформите заказ до 18:00.

Экпресс-магазин в Алматы

Подробнее об ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКЕ
Цена 25 680 ₸
Есть в наличии
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 3 месяца

Наименование товара:
Пухарич Э., Трэверс Л.: Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. 2)

Нажимая на кнопку, Вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями, а также принимаете Оферту (ознакомиться)

Описание

Уникальное и всеобъемлющее руководство по выбору, хранению и приготовлению мяса, знакомящее с историей всех основных видов и пород животных, выращиваемых человеком ради мяса, с жизнью животных на ферме, с процессами откорма и с мясницкими техниками, эта книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича и его соавтора, фуд-писателя Либби Трэверс, была необычайно высоко оценена Энтони Бурденом, который написал к ней вступительное слово. Здесь вы найдете исчерпывающую информацию об основных методах работы с мясом и множество великолепных рецептов классических и авторских блюд из птицы, баранины, свинины, говядины и телятины, а также более редких видов мяса ─ козлятины, крольчатины, мяса кенгуру, оленины и другой дичи. Несомненно, книга "мясника №1 в мире" станет классическим руководством для каждого кулинара, готовящего мясо, и войдет в мировую гастрономическую историю.

Характеристики
Автор Пухарич Э., Трэверс Л.
ISBN 978-5-04-121772-3
Жанр Еда
Издательство ХлебСоль
Серия книг Мясо есть! Книги с характером
Язык Русский
Возраст 16+
Количество страниц 512
Год издания 2021
Страна производитель Россия
Переплет Твердый переплет
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть