Благородный сорт какао из Папуа-Новой Гвинеи позволяет создать нежнейший молочный шоколад со сложным сливочно-фруктовым букетом, в котором отчетливо выделяется нотка банана. Хрустящие лесные орешки делают сливочный вкус еще более богатым.
Состав: какао масло, сахар, лецитин соевый, молоко цельное сухое, какао бобов порошок, фундук жареный дробленый, какао тертое, ароматизатор ванили.
Вид начинки: дробленая
Вид шоколада: молочный
Высота упаковки: 1.5 см
Глубина упаковки: 17.8 см
Максимальная температура хранения: 22 °C
Минимальная температура хранения: 5 +°C
Пищевая ценность белки: 8 г/100г
Пищевая ценность жиры: 43 г/100г
Пищевая ценность углеводы: 41 г/100г
Срок годности: 12 месяцев
Упаковка: картонная коробка
Ширина упаковки: 8.2 см
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.): 490 ккал