Шоколад премиум класса "Bucheron", упакованный в серебряную жестяную упаковку, - это настоящий швейцарский молочный шоколад с фисташками. Молочный шоколад Бушерон был приготовлен из какао-бобов Criollo из Кот- д'Ивуар, скрывающих в себе оттенки топленого молока, бананов, нежнейшего бисквита и овсяного печенья.
Ярославская кондитерская фабрика выпускает этот шоколад под полным контролем швейцарского концерна "Барри Каллебаут". "Барри Каллебаут" - ведущий в мире производитель высококачественного шоколада и какао- продуктов. Компания осуществляет полный цикл операций от закупки и обработки какао-бобов до производства готовых шоколадных продуктов высшего класса.
Состав: Какао-порошок, соевый лецитин, ваниль, какао тертое, лецитин, масло какао, сухое молоко, фисташка
Условия хранения: В сухом прохладном месте, при температуре от +15`С до +21`С, с относительной влажностью воздуха не более 70%