Ваш город:Алматы
От Вашего выбора зависит стоимость и дата доставки
Вторая книга московского ресторатора Гаяне Бреиовой посвящена блюдам из сырых продуктов. Гаяне увлеклась сыроедением после поездок на Бали и в Индию. Она разработала сыроедческое меню и успешно его реализует в своем ресторане. Это меню, практически полностью вошедшее в книгу, апробировано и одобрено диетологами. Блюда, приготовленные по рецептам Гаяне сбалансированы по питательной ценности и очень вкусны, а польза для здоровья — просто неизмерима.
Гаяне Бреиова - яркая, красивая, креативная владелица ресторанов Gayane’s и Панаехали - одна из самых известных московских женщин-рестораторов и телеведущая. В ее ресторанах можно попробовать блюда сыроедческой кухни, которые Гаяне придумала сама на основе индийской кухни, которые легки в приготовлении и дома. Потрясающие фотографии, многочисленные отзывы о необычно вкусной пищи позволят читателю попробовать приготовить по рецептам этой книги, а дальше самим решить: стать сыроедом, или просто ввести в свой рацион блюда живой еды.
Формат издания: 205х260 мм (большой формат)
Количество страниц: 208
Автор | Бреиова Г. |
---|---|
ISBN | 978-5-699-88254-0 |
Жанр | Кулинария |
Издательство | Эксмо |
Серия книг | Авторская кухня |
Язык | Русский |
Возраст | 16+ |
Год издания | 2017 |
Переплет | Твердый переплет |