Гладуэлл М.: Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего?

Код:
990835
Цена 5 190 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 3 месяца

Описание

О книге
Жизнь несправедлива. Деньги, власть, слава и успех распределяются среди людей крайне неравномерно. Но почему одним все, а другим ничего? Правильно ли сводить причины успеха только лишь к личным качествам, дарованным природой?

Малкольм Гладуэлл — первый, кто обнаружил скрытые законы за тем, что всегда казалось исключительно волей случая. Эти законы объясняют, почему выдающиеся хоккеисты рождаются, как правило, в январе и практически никогда — в октябре; почему азиатским школьникам математика дается легче, чем другим; почему, чтобы стать престижным нью-йоркским адвокатом, нужно быть евреем.

Книга показывает, что общего у Билла Гейтса, «Битлз» и Моцарта и почему им удалось переплюнуть сверстников. «Гении и аутсайдеры» — не пособие «как стать успешным». Это увлекательное путешествие в мир законов жизни, которые вы можете использовать себе на пользу.

Для кого эта книга
Книга понравится родителям, а также тем, кому интересно посмотреть на привычные вещи под непривычным углом.

Почему мы решили издать эту книгу
Это книга выдающегося таланта в мире документальной литературы. Мы уверены, что российскому читателю также будет интересно проследить связь между успехом и компонентами, от которых он зависит.

Фишки книги
Книга легко читается, настраивает на оптимизм; она получила отличные отзывы — например, легендарный британский журнал «Экономист» назвал «Гениев и аутсайдеров» «захватывающим чтением с важным посылом», а лауреат Пулитцеровской премии Дэвид Леонхардт написал, что книга «заставляет обдумывать находчивые теории дни спустя после прочтения».

Об авторе
Канадский журналист, поп-социолог. В 2005 году Time включило Малкольма Гладуэлла в список 100 самых влиятельных людей. Книги и статьи Малкольма часто касаются неожиданных последствий исследований в социальных науках и находят широкое применение в научной работе, в частности в областях социологии, психологии и социальной психологии. Некоторые из его книг занимали первые строки в списке бестселлеров The New York Times. В 2007 году Малкольм получил первую премию Американской социологической ассоциации за выдающиеся достижения по отчетам в социальных вопросах. В 2007 году он также получил почетную степень доктора филологии Университета Ватерлоо.

Характеристики
Автор Гладуэлл М.
ISBN 978-5-00117-050-1
Жанр Политика, социология
Издательство МИиФ
Возраст 12+
Год издания 2017
Вес, г 445
Размер, мм 210х130х20
Количество страниц 224
Переплет Твердый переплет
Страна производитель Россия
Язык Русский
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть