Ваш город:Алматы
От Вашего выбора зависит стоимость и дата доставки
Безопасная оплата
Возврат 14 дней
Доступна рассрочка на 4 месяца
Книга от российского эксперта номер один по пицце Владимира Давыдова, написанная в соавторстве с Евгением Давыдовым, посвящена самым главным вопросам в деле создания пиццы - выбору сырья, приготовлению теста на всех этапах, основным ингредиентам для пиццы и приготовлению пиццы как блюда. Книга включает в себя множество полезных, важных характеристик основных продуктов для пиццы, представленных на российском рынке, советов по выбору оборудования для пиццерии, пошаговых фотографий и эксклюзивных лайфхаков от лучшего эксперта по пицце в нашей стране.
Автор | Давыдов В. В., Давыдов Е. В. |
---|---|
ISBN | 978-5-9908119-6-6 |
Жанр | Кулинария |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Язык | Русский |
Возраст | 12+ |
Размер, мм | 220х20х160 |
Вес, г | 374 |
Количество страниц | 208 |
Год издания | 2016 |
Переплет | Мягкая обложка |