Ваш город:Алматы
От Вашего выбора зависит стоимость и дата доставки
Безопасная оплата
Возврат 14 дней
Наша книга состоит из двух классических изданий. Первая книга - рецепты 1866 года, вторая - определения сладостей и их производство 1912-го.
Первая часть книги - "Приготовление кондитерских изделии без помощи кондитера и повара", - как следует из названия, предлагает читателям не очень сложные, но интересные рецепты тортов, пирожных, конфет и разнообразных десертов, которые можно без особого труда освоить на собственной кухне. При этом, как подчеркивает автор, специальных поварских навыков не требуется.
Вторая часть - "Руководство для кондитеров и булочников". Здесь можно найти и подробное описание технологий изготовления тортов, пирожных, желе, мороженого, конфет, шоколада и т.д., и рецепты кондитерских изделий и отдельных ингредиентов для них, и обзоры техники и утвари, современных на момент создания оригинальной книги. Очень много рисунков форм печенья, конфет и т.д.
ISBN | 978-5-699-82286-7 |
---|---|
Язык | Русский |
Год издания | 2015 |