Ваш город:Алматы
От Вашего выбора зависит стоимость и дата доставки
Безопасная оплата
Возврат 14 дней
Доступна рассрочка на 4 месяца
В книге "Топ-70 ресторанных десертов. Готовая десертная карта" собраны лучшие десерты именитых столичных шеф-поваров и шеф-кондитеров, полюбившиеся посетителям звездных ресторанов и кофеен. Приготовление десертов - это целое искусство, постигнуть которое можно только вместе с лучшими поварами, представившие в книге как классические рецепты в авторской подаче, так и совершенно новые идеи. Рецепты оформлены в виде мастер-классов с авторскими комментариями, демонстрацией поэтапного приготовления каждого блюда и оригинальной сервировки.
Книга незаменима при составлении десертной карты в заведениях любого формата, а так же как руководство по приготовлению сладких блюд.
Закладка-ляссе позволит быстро найти и открыть нужную страницу.
ISBN | 978-5-98176-117-1 |
---|---|
Жанр | Кулинария |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Язык | Русский |
Возраст | 16+ |
Размер, мм | 250х10х230 |
Вес, г | 861 |
Год издания | 2016 |
Переплет | Твердый переплет |