Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

ТАРЗАН. ЛЕГЕНДА (BLU-RAY)

4 500 a
  Уточняйте наличие
Бонусы за покупку: 90

Код товара: 887929

купить!

Характеристики:

Студия Александр Скарсгард
Категория Боевик
Кол-во дисков Приор Групп
Категория товара Warner Brothers

Выход 2016
Режиссер: Дэвид Йэтс (David Yates)
Актеры: Александр Скарсгард (Alexander Skarsgard), Марго Робби (Margot Robbie) ...
Носитель: Blu-ray
Длительность, мин: 110
Кинокомпания: Village Roadshow Pictures, Beagle Pug Films
Страна: США, Великобритания, Канада

Тарзан уже около десяти лет живёт в Лондоне. Теперь у него цивилизованная жизнь - городская суета и шум большого города стали ему уже более привычны, чем «дикие голоса джунглей». Однако его навыки, полученные за долгие годы жизни среди дикой природы, оказались востребованы. По поручению королевы ему необходимо отправиться в Конго и уточнить там обстановку вокруг участившихся случаев пропажи аборигенов и ситуации на алмазодобывающих шахтах. Вызывало беспокойство поведение капитана Леон Ром, превышающего полномочия и замышляющего что-то недоброе. В компании Дж. Вашингтона Вильямса и своей жены (смогла уговорить взять с собой) Тарзан отправился в Конго. Впереди встречи как со старыми друзьями, так и с врагами, борьба, поражения и победы. А по ходу – разоблачение гнусных планов капитана, представляющих угрозу Англии.

Дополнительные материалы:
- Тарзан возрождение легенды: О том, как в этом новом эпическом приключении образ и характер Тарзана были переосмыслены для нового поколения.
- Виртуальные джунгли: О том, как съемочный павильон в Лондоне превратился в дикие джунгли Африки, населенные виртуальными гориллами, слонами и львами
- Битвы и драки: Специалисты по работе с визуальными эффектами и команда каскадеров о создании сцены боя между Тарзаном и гориллой Акутом, а также о многом другом!

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)


Рекомендуем также:

ТАРЗАН. ЛЕГЕНДА (3D+2D) (2BD) (BLU-RAY)
7 900 a купить!

ХИТМЭН: АГЕНТ 47 (BLU-RAY)
3 500 a купить!

СКОРОСТЬ: АВТОБУС 657 (BLU-RAY)
2 900 a купить!


 

Календарь событий


Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Интернет-магазин «Меломан»

Интернет-магазин Meloman.kz — это выгодные цены и более чем 80 000 наименований товаров, включающих в себя ассортимент еще двух направлений холдинга «Меломан» — гипермаркета товаров для ремонта, дома и дачи komfort.kz и магазина детcких товаров marwin.kz.

Оформляйте в одном заказе все покупки: книжные новинки, блокбастеры на DVD или Blu-ray, лучшие канцелярские принадлежности и музыку на CD, MP3, виниле, видеоигры, игры на PC, игровые консоли PS4, PS3, Xbox  One, Xbox 360 и многое другое.

Пользуйтесь привилегиями бонусной программы. Сегодня бонусный клуб  — это более 70 000 держателей карт. Копите и тратьте бонусы при покупках как в meloman.kz и marwin.kz, так и во всех розничных магазинах «Меломан», MARWIN и «Комфорт».

Интернет-магазин meloman.kz работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных. Пользуйтесь услугами круглосуточного сall-центра в любое удобное время. Товары можно также приобрести по телефону:7890 и 8(727)3383700.

Делайте покупки не выходя из дома и офиса. У нас большая сеть пунктов выдачи товаров по всему Казахстану, вы можете забрать ваш заказ  самостоятельно или оформить доставку курьером или почтой.

Торговая сеть «Меломан» представлена более чем 30-ю магазинами в каждом крупном городе по всей территории Республики Казахстан: Алматы, Астане, Атырау, Актау, Актобе, Зыряновске, Караганде, Костанае, Павлодаре, Семее, Таразе, Уральске, Усть-Каменогорске и Шымкенте.

Приобретайте товары онлайн или заходите в комфортные и удобные магазины, а дружественные и внимательные консультанты помогут вам в выборе.

Интернет-магазин Meloman.kz принадлежит холдингу «Меломан», деятельность которого связана с продажей и распространением контента домашних развлечений (DVD, книги, музыка, игры), электроники и детских товаров на территории Республики Казахстан.