Ваш город:Алматы
Ваш город: Алматы
У вас имеются излишки плодов и ягод с садового участка? Один из способов пустить их в дело — приготовить на собственной кухне качественные алкогольные напитки. Карстен Боте доступно и обстоятельно разъясняет устройство перегонного аппарата, процесс дистилляции и все важные сопутствующие процессы, перечисляет необходимое оборудование, а также предлагает интересные рецепты настоек, ликеров и особых напитков вроде рома Гудзонова залива или горячего шунтертраппера. Вы узнаете секреты правильного хранения домашнего крепкого алкоголя, а также азы культуры его потребления.
Переводчик: Наталья Сорокина.
Автор | Боте К. |
---|---|
ISBN | 978-5-389-21763-8 |
Жанр | Напитки |
Издательство | Колибри |
Издание | Домашний алкоголь: Способы приготовления, оборудование, реце |
Серия книг | Высокая кухня |
Язык | Русский |
Возраст | 18+ |
Количество страниц | 128 |
Год издания | 2023 |
Страна производитель | Россия |
Переплет | Твердый переплет |