Ваш город:Алматы
От Вашего выбора зависит стоимость и дата доставки
В этой книге - все, что нужно знать начинающему пивовару: процесс пивоварения от теории до практических пошаговых действий, от варочного цеха до погреба для дозревания. Подробное описание способов пивоварения. Лучшие рецепты пива всех стран мира. Факты и тенденции в пивоварении.
"Книга Клауса Клинга представляет собой последовательное описание процесса пивоварения. Клинг - немец, и это не может не отражаться на его взгляде на процесс производства пива. Если вы любите традиционный подход к этому напитку и хотите научиться варить его, "Правильное пиво" может оказаться очень полезным материалом."
Иван Белецкий, журналист
Автор | Клинг К. |
---|---|
ISBN | 978-5-699-91948-2 |
Жанр | Кулинария |
Издательство | Эксмо |
Серия книг | Вина и напитки мира |
Язык | Русский |
Возраст | 18+ |
Год издания | 2017 |
Переплет | Твердый переплет |