Белоцерковская Н.: #Пастапаста

Код:
800596
Цена 20 685 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 4 месяца

Описание

Хотя самое узнаваемое и знаковое в итальянской кухне это, без сомнения, паста, мир ее гораздо богаче привычных всем макарон и спагетти. Бизачче, баветти, фарфалле, фузиллони, саккоттини, паккери, каламарата, каппелаччи, пичи, орзо, меццеманике, маккерончини, диталини, равиолини, равиоло - всего не перечесть. Современное прочтение классики и аутентичные рецепты на любое время года и любой вкус в исполнении звездных шефов Тосканы, Пьемонта и Сицилии в новой книге Ники Белоцерковской - фотографа, кулинарного блогера, писателя и издателя.

Возрастные ограничения: 18+



Об авторе

Белоцерковская Ника — популярный кулинарный блогер, автор книг и издатель. Появилась на свет в 1970 году в Одессе. Детские и юные годы Ники прошли в Санкт-Петербурге, где она получала образование в физико-математической школе, а после поступила в Санкт-Петербургский государственный технологический институт. Позже она проходила Высшие курсы режиссеров и сценаристов.

В 1999 году Ника Белоцерковская выступила учредителем локального глянцевого журнала в Санкт-Петербурге «Собака.ru». До 2003 года она работала в рекламном бизнесе и была генеральным директором компании «Трэнд Санкт-Петербург».

В настоящее время Ника Белоцерковская живет полгода в Москве, полгода проводит во Франции. Она основала фото- и кулинарные школы в Провансе, Тоскане, Пьемонте и на Сицилии.

Ника Белоцерковская увлекается фотографией, но ее настоящая страсть — кулинария. Ее кулинарный блог пользуется огромной популярностью, как и ее книги «#Мясомясо», «Гастрономические рецептыши», «Про еду, про вино, Прованс», «Сделано в Италии. Гастрономические рецепты».

Видеорецепты Ники Белоцерковской выходят в эфире телеканала «Домашний», а в 2014 году Ника выступила автором собственного 4-х серийного фильма «Пропрованс. Драматические истории» —красивой истории о лавандовых полях Франции, местной кулинарии и, конечно, о людях.

Характеристики
Автор Белоцерковская Н.
ISBN 978-5-699-81383-4
Жанр Кулинария
Издательство Эксмо
Серия книг Гастрономическая литература
Язык Русский
Возраст 12+
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть