Вебб Х.: Мия, или Сестра русалки

Код:
982700
Цена 2 879 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 4 месяца

Описание

Мие с детства снились сны с русалками, прекрасными созданиями, играющими и резвящимися под водой среди водорослей и обломков кораблей. Сны казались такими красочными, такими реальными… Но если это не просто сны? Если в водах лагуны действительно живут русалки, древние существа, одновременно похожие и непохожие на людей? Ведь в волшебных лошадей, живущих в каналах, тоже никто не верил, пока Оливия, старшая сестра девочки, не подружилась с ними. Лошади помогли Оливии спасти Венецию, и все жители города были вынуждены признать их существование. Венеции угрожает новая опасность и, как ни стараются Оливия и ее друзья, они никак не могут с ней справиться. Мия хочет помочь, но что она может? Разве что заглянуть в свои сны и попросить русалок, обладающих могучей водяной магией, спасти город. Только вот согласятся ли они?



Об авторе

Холли Вебб - английская писательница, автор бестселлеров для детей и подростков.
Популярность ей принесли замечательные книги о домашних любимцах – котятах и щенках, эти трогательные истории учат юных читателей доброму отношению к животным, чуткости, ответственности и заботе. Сотни тысяч российских детей в возрасте 6-11 лет полюбили книги Холли Вебб и стали настоящими фанатами ее творчества.

Помимо серии книг о котятах и щенках, Холли Вебб написала цикл о девочке-детективе Мейзи Хитчинс. Динамичные и увлекательные приключения юной сыщицы, ведущей свои расследования в таинственном Лондоне XIX века, также нашли отклик среди читателей. И здесь автор не обошла вниманием тему домашних питомцев: верный друг и помощник Мейзи – смешной, смышленый пес по кличке Эдди, всегда принимает самое непосредственное участие в расследованиях загадочных происшествий. Когда Холли Вебб спросили, почему она взяла такую тему, писательница ответила, что ее всегда огорчало то, что Шерлок Холмс, по ее мнению, был написан мальчиком для мальчиков.

В мире, созданном воображением писательницы, нет магических школ. Волшебники берут себе учеников и учениц и передают тем свои знания, а пока ученики еще не выросли, магия так и пузырится вокруг них. Обо всем этом можно узнать из серии «Тайны волшебников». В нее входят четыре цикла: Роуз, про девочку-сироту, оказавшуюся наследницей могущественной магической силы; Лили, про девочку, выросшую на уединенном острове, где от преследования скрываются последние маги: Эмили, про обычную девочку, которую растят и воспитывают феи, и цикл, где нет единой главной героини, а все истории объединены городом – прекрасной и чарующей Венецией.
Кстати, в одном из своих приключений Роуз тоже заглянула в Венецию!

Успех Холли Вебб прост и понятен: ее книги наполнены неподдельной искренностью, увлеченностью, легкостью повествования и ненавязчивым элементом воспитания важных человеческих качеств – ответственности, чуткости, трудолюбия, готовности прийти на помощь и бескорыстия. Именно этим они покоряют читателей по всему миру. Через увлекательные и волнующие детей темы – домашние питомцы, приключения, расследования, тайны и волшебство – автор находит «ключик» к своим читателям, прививая им любовь к книгам.

Характеристики
ISBN 978-5-699-99023-8
Автор Вебб Х.
Жанр Детская литература
Издательство Эксмо
Серия книг Холли Вебб. Тайны волшебников
Возраст 12+
Год издания 2017
Размер, мм 120х200х20
Переплет Твердый переплет
Вес, г 315
Количество страниц 320
Язык Русский
Страна производитель Россия
Отзывы 4
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть