Донцова Д. А.: Львиная доля серой мышки. Иронический детектив (обложка)

Код:
973061
Цена 1 285 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 4 месяца

Описание

Вопрос на засыпку — как выглядит домовой? Вы спросите, да кто ж его видел? А вот Татьяна Сергеева видела существо, кое иначе чем домовым не назовешь — это похожее на гигантскую мышь лохматое создание с торчащими квадратными ушами! Но выяснять, откуда и зачем появилось в ее доме сие чудо чудное, Тане некогда — ее спецбригада проводит новое расследование. Платон Персакис и его матушка, сделав открытие, что жена Платона родила детей вовсе не от него, пожелали узнать, чьи же они. Однако не ставя в известность об этом их мать. Что ж, желание клиента — закон! И тут... выяснилось такое! Как говорится, многие знания — многие печали…



Об авторе

Дарья Донцова, в девичестве Васильева, родилась в Москве 7 июня 1952 года в семье режиссера Mосконцерта Тамары Степановны Нoвацкой и малоизвестного писателя Аркадия Николаевича Васильева. Дошкольным воспитанием Aгриппины (настоящее имя писательницы) занимались две гувернантки, научившие ее хорошей разговорной речи на немецком и французском языках. В школе будущая писательница оказалась слаба в точных науках, зато ей хорошо давались гуманитарные предметы и языки. Окончила факультет журналистики MГУ, работала переводчиком в советском посольстве в Сирии. Возвратившись в страну, трудилась сначала в газете "Вечерняя Москва", затем - в журнале "Отчизна". Пробуждение писательского дара началось в 1998 году в реанимационной палате: там Донцова написала свою первую книгу "Крутые наследнички", получившую восторженную оценку первых читателей - медсестер онкологического отделения. За время лечения писательницей было создано еще четыре романа в жанре иронического детектива.

Дарья Донцова является самым плодовитым современным писателем и в 2009 году оказалась в книге рекордов России - за 10 лет ею было написано более 100 романов в детективном жанре с суммарным тиражом свыше 230 миллионов экземпляров. Основные плоды ее творчества - 6 серий книг с главными героями, имеющими сходство с автором: Даша Васильева, Eвлампия Романова, Виола Тараканова, Иван Пoдушкин, Татьяна Сергеева и Степанида Козлова. В списке книг писательницы находятся также автобиографические произведения и кулинарные сборники. По мотивам ее романов снято несколько сериалов. Читать книги Донцовoй интересно для людей, любящих приключения - они позволяют отвлечься от повседневных забот, расслабиться и отдохнуть. Среди новых книг - "Укротитель медузы Горгоны", "Метро до Африки" и ряд других, уже дошедших до читателя.
Дарья Донцова является народным автором на 100%. Общенациональное, повсеместное признание её творчества обусловлено метким попаданием в "десятку" литературных интересов и вкусов миллионов читателей. Персонажи её детективов, живые симпатичные люди с говорящими именами и фамилиями, распутывают хитросплетения таинственных преступлений, крепко привязывая внимание читателей. Ясное понимание психологии современника, естественный, легкий язык повествования, свободное воображение помогли Дарье Донцовой стать автором книг, вышедших астрономическим тиражом. Она лауреат многочисленных литературных премий и практически бессменный обладатель звания "Писатель года" по результатам опросов ВЦИОМ.

Характеристики
Внешний поставщик ЭксмоМСК
Автор Донцова Д. А.
Переплет Мягкая обложка
Серия книг Иронический детектив
Жанр Остросюжетная литература
Издательство Эксмо
ISBN 978-5-04-004218-0
Возраст 16+
Год издания 2017
Язык Русский
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть