Матесон Р.: Куда приводят мечты

Код:
859050
exp_pl_aa
Привезем сегодня до 22:00, если
оформите заказ до 18:00.

Экпресс-магазин в Алматы

Подробнее об ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКЕ
Цена 2 750 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 3 месяца

Описание

Представьте себе, что вы умерли! Но, как выясняется, жизнь продолжается и за порогом смерти. Более того, впереди ждет бесконечное странствие по неизведанным мирам и вселенным. Именно в такое путешествие суждено отправиться Крису Нильсену, чтобы спастись от отчаяния и вновь обрести надежду и любовь. Сразу же после публикации роман Р.Матесона стал бестселлером и вызвал бурные дискуссии не только в литературных кругах, но и среди ученых. Названный едва ли не основополагающим произведением о жизни после смерти, он лег в основу одного из самых красивых фильмов Голливуда, главную роль в котором исполнил Робин Уильямс.
Фантастическая мелодрама, поставленная Винсентом Уордом, с триумфом демонстрировалась во многих странах мира и была удостоена премии "Оскар".

О серии
Серия «Азбука — бестселлер» — это громкие литературные дебюты самых знаковых авторов современности, ставшие лидерами мировых продаж. Обладатели и лауреаты престижных премий и переведенные на множество языков, эти книги, достигшие феноменального успеха, завоевали любовь читательской аудитории во всем мире.

Количество страниц: 352
Формат: 115x200
Название на языке оригинала: Where Dreams May Come
Тип бумаги: офсетная
Cуперобложка: Да
Закрашенный обрез: Да
Переводчик: Ирина Иванченко
Серия: «Азбука-бестселлер»
Возрастные ограничения: 16+


Об авторе

Ричард Матесон
Родился в Аллендейле, штат Нью-Джерси. Окончил университет штата Миссури, работал журналистом, в годы второй мировой войны служил в пехоте. Первое опубликованное произведение - рассказ "Рожденный от мужчины и женщины" ("The Magazine of Fantasy & Science Fiction", 1950), вошедший в одноименный сборник (1954). За этим сборником последовал знаменитый роман "Я - легенда" (1954), по которому дважды снимались фильмы. За второй роман - "Сжимающийся человек" (1956) - писатель получил премию "Хьюго". С 60-х годов Матесон активно работал в кино и на телевидении. Им написаны сценарии нескольких десятков фильмов. Среди них выделяются работы по экранизации произведений Эдгара По для Роджера Кормана ("Дом Эшеров", "Колодец и маятник", "Страницы ужасного"). Он сделал сценарий по "Колдунье" Фрица Лейбера; его работа послужила основой для первого фильма Спилберга "Дуэль" (1971). На телевидении участвовал в создании эпизодов к "Звездному пути" и "Сумеречной зоне". Рассказы Ричарда Матесона выходили в сборниках "Шок" (1961), "Шок-II" (19б4), "Шок-III" (1966) и т.д. Большинство его рассказов (86 произведений) вошли в сборник "Собрание рассказов Ричарда Матесона" (1989). По одному из романов Матесона снят фильм "Где-то во времени" (1980). Любимая тема творчества Ричарда Матесона - аномалии человеческой психики. Подобно Роберту Блоху, Матесон чрезвычайно подробно исследует "темные стороны души".

Характеристики
Автор Матесон Р.
ISBN 978-5-389-11531-6
Жанр фантастика
Издательство Азбука
Возраст 16+
Год издания 2016
Переплет Твердый переплет
Количество страниц 352
Вес, г 370
Размер, мм 180х15х140
Язык Русский
Страна производитель Россия
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть