Ваш город:Алматы
Ваш город: Алматы
Новая книга Валери Друэ с красочными фотографиями Пьер-Луи Вьеля предлагает рецепты более 100 вкуснейших соусов — пикантных, нежных сливочных, острых, кисло-сладких, пряных, которые помогут разнообразить меню и украсить ваш стол: от классических кетчупа и бешамеля до легендарных майонеза, бер-блана и тартара, а также знакового соуса винегрет и сладких кремов. Вы научитесь готовить изысканные соусы к рыбе и морепродуктам, к мясу и к овощам, приготовленным вашими любимыми способами, а также найдете советы по использованию приправ. В качестве иллюстрации разнообразия соусов Валери Друэ приводит 50 рецептов закусок, блюд из мяса и рыбы, а также десертов — всего того, что представит ваш привычный обед под новым соусом и создаст настоящий праздник вкуса!
Переводчик: Екатерина Самусенко.
Автор | Вьель П.-Л., Друэ В. |
---|---|
ISBN | 978-5-389-22251-9 |
Жанр | Еда |
Издательство | Колибри |
Издание | Праздник как по нотам |
Серия книг | Высокая кухня |
Язык | Русский |
Возраст | 16+ |
Количество страниц | 224 |
Год издания | 2023 |
Страна производитель | Россия |
Переплет | Твердый переплет |