Феррис Т.: Шеф-повар за 4 часа

Код:
774949
exp_pl_aa
Привезем сегодня до 22:00, если
оформите заказ до 17:00.

Экпресс-магазин в Алматы

Подробнее об ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКЕ
Цена 31 650 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 4 месяца

Описание

Хотите стать специалистом мирового уровня в любой области за 6 месяцев или еще быстрее? На кухне вы научитесь учиться всему, что можно освоить за ее пределами. Главный рецепт этой книги - технология быстрого обучения чему угодно, которую каждый из нас может успешно использовать для освоения любой системы знаний и навыков - от игры в преферанс до иностранных языков, от трехочковых бросков в баскетболе до выживания в дикой природе.

Для начала вы научитесь:
• за 48 часов осваивать полный 6-месячный курс кулинарной школы;
• за 20 минут готовить великолепное блюдо из морского окуня в обыкновенной умывальной раковине;
• использовать еду для соблазнения на первом свидании или на десятой годовщине свадьбы;
• готовить на уровне лучших шеф-поваров мира;
• варить идеальный кофе. Освоив эти навыки, вы сможете:
• свободно говорить на иностранном языке через 8 недель;
• сбросить от 10 до 60 кг лишнего веса;
• всю оставшуюся жизнь готовить без рецептов;
• запоминать порядок карт в колоде за одну минуту;
• добывать пищу в дикой природе.
И это только начало...

Книга с ляссе.



Об авторе

Тимоти Феррис
Американский писатель, оратор, успешный предприниматель и инвестор, номинированный журналом Fast Company на звание "Лучшего инноватора в мире бизнеса в 2007 году", автор бестселлеров "Как работать по 4 часа в неделю", "Совершенное тело за 4 часа" и "Шеф-повар за 4 часа". Тим окончил престижный Принстонский университет. Еще в годы обучения в университете он впервые резко изменил свой жизненный путь, перейдя на факультет востоковедения с факультета нейробиологии, потому что не хотел, по его собственным словам, "вставлять электроды в кошачьи головы". После окончания университета Тим работал в отделе продаж компании по хранению данных, где впервые столкнулся с удручающей реальностью офисной жизни - неэффективной системой работы корпоративного мира, бюрократизмом и инертностью менеджмента крупных компаний. Разочаровавшись и убедившись в невозможности развиваться, работая по найму, в 2001 году Тим создал собственный интернет-бизнес - компанию BrainQuicken, торговавшую биологически активными добавками BodyQuick и Brain Quicken, которые значительно активизировали кратковременную память и скорость реакции и принимались как минимум семнадцатью чемпионами мира в различных видах спорта. Будучи классическим примером трудоголика и работая по 14 часов в день без выходных и отпусков, Феррис изучил и перепробовал практические все существующие методики и приемы повышения эффективности, пока не пришел к выводу о необходимости радикальной трансформации стиля жизни. Опыт такой трансформации лег в основу его первой книги "Как работать по 4 часа в неделю, и при этом не торчать в офисе "от звонка до звонка", жить где угодно и богатеть". Рукопись книги отвергли 25 американских издательств, и лишь 26-е издательство, Random House, решило опубликовать книгу Тима в 2007 году. Вскоре после выхода в свет книга "Как работать по 4 часа в неделю" стала бестселлером №?1 в книжных рейтингах газет New York Times и Wall Street Journal и еженедельника BusinessWeek. На сегодняшний день книга переведена на 35 языков мира; только в США ее тираж превысил полтора миллиона экземпляров. В 2010 году вышла в свет вторая книга Тима Ферриса, "Совершенное тело за 4 часа: Необычное практическое руководство, которое поможет быстро избавиться от лишнего веса, стать сильным и выносливым и наслаждаться жизнью", которая стала тотчас же стала бестселлером №1 в книжном рейтинге газеты New York Times. Книга представляет собой уникальный сборник инновационных и суперэффективных методик радикального изменения своей жизни через оздоровление и развитие собственного тела, которые автор испытывал на себе более 10 лет - в спортивном зале и в спальне, на стадионах и в ресторанах, в центрах подготовки спортсменов-олимпийцев и научных лабораториях, работая с всемирно известными диетологами, врачами, тренерами, спортсменами, физиологами, химиками и сексологами. Среди его учителей были наставники олимпийских чемпионов, специалисты из индустрии развлечений для взрослых и даже бывший инструктор советского спецназа. За смелые эксперименты с собственным телом журнал Wired присвоил Тиму титул "Сверхчеловека из Кремниевой долины". Третья книга Тима Ферриса, "Шеф-повар за 4 часа: простой способ научиться готовить как профессиональный повар, быстро осваивать любые системы знаний и навыков и жить полноценной жизнью", вышла в свет в ноябре 2012 года (издание на русском языке выходит в свет в сентябре 2014 года). Главный рецепт этой книги - технология быстрого обучения чему угодно с минимальными затратами сил и времени, можно использовать для освоения любой системы знаний и навыков - от игры в преферанс до иностранных языков, от трехочковых бросков в баскетболе до древнего японского искусства стрельбы из лука с лошади "ябусамэ". Тим Феррис - живой пример успешного использования технологий из этой книги: он стал чемпионом страны по китайскому кикбоксингу (сань-шоу), ему принадлежит мировой рекорд в танго (рекордное количество оборотов в минуту), он владеет шестью языками, в том числе японским. Тим Феррис был героем публикаций и программ в сотнях ведущих мировых средств массовой информации, среди которых New York Times, The Economist, Time, Forbes, Fortune, CNN и CBS; его блог вошел в список "19 блогов, которые нужно добавить в закладки прямо сейчас" журнала Inc.

Характеристики
Автор Феррис Т.
ISBN 978-5-98124-644-9
Жанр Еда
Издательство Добрая книга
Язык Русский
Возраст 18+
Размер, мм 240х200х30
Вес, г 1910
Год издания 2015
Страна производитель Россия
Переплет Твердый переплет
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть