Кэнфилд Джек.: Куриный бульон для души: 101 история о животных

Код:
900526
Цена 1 510 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 4 месяца

Описание

Домашние питомцы привносят в нашу жизнь радость, любовь, игривость; они напрямую говорят с нашей душой. Этот сборник содержит трогательные, нежные, забавные и вдохновляющие истории о сильной связи между животными и людьми, жизнь которых они изменили. Что придумал пес, который жил в доме с десятью детьми. Кошка пять раз заходила в горящий дом, чтобы спасти своих котят. Каким даром обладал трехлапый гепард. Как маленькая девочка с волком дружила. Иногда мы спасаем животных, а потом они спасают нас… И другие 57 поразительных историй, от которых вы не сможете оторваться.

Количество страниц: 384



Об авторах

Джек Кэнфилд (родился в 1944 году) – американский писатель и оратор. Больше всего он известен как автор серии книг «Куриный суп для души», в которую на сегодняшний день входит около 200 книг. Она была переведена на 40 языков и общий ее тираж составляет 112 миллионов копий.

Кэнфилд работал учителем, координатором мастер-классов и психотерапевтом.

В 1990 году Кэнфилд поделился с Марком Хансеном идеей «Куриного супа для души» и вместе они написали 68 историй за три года. Серия принесла известность обоим авторам. Позже Кэнфилд создал серию семинаров на тему уверенности в себе. В 2008 году он издал книгу «Принципы успеха для подростков». На сегодняшний день в его библиографии насчитывается около 15 книг.

Эми Ньюмарк — американская писательница и финансовый аналитик. Соавтор, редактор и издатель серии книг «Куриный бульон для души».

Биография Эми Ньюмарк
В 1979 году с отличием окончила Гарвардский университет по специальности «Португальский язык». Защитила диссертацию о поэзии Бразилии. Много путешествовала по этой стране, тщательно собирала фольклорные произведения.

Позже заинтересовалась темой телекоммуникаций. Стала консультантом в Gartner Group и написала несколько профессиональных книг.

С 1981 года работала на Уолл-стрит. Занималась телекоммуникационными и информационными услугами. Основала собственный инвестиционный фонд.

Спустя 30 лет финансовой карьеры вновь вернулась к литературе. Но на этот раз вместо стихов стала собирать жизненные истории. Вместе с Джеком Кэнфилдом и Марком Хансеном начала выпускать цикл «Куриный бульон для души», который получил признание по всему миру.

Замужем, имеет четырех взрослых детей.

Книги Эми Ньюмарк популярны среди любителей душевных и трогательных историй. Теперь с этими произведениями могут познакомиться и русскоязычные читатели.

Характеристики
Автор Кэнфилд Дж.
ISBN 978-5-699-93332-7
Жанр Современная мировая проза
Издательство Бомбора
Серия книг Куриный бульон для души
Возраст 12+
Год издания 2016
Переплет Мягкая обложка
Количество страниц 384
Вес, г 324
Размер, мм 200х20х120
Язык Русский
Страна производитель Россия
Отзывы 5
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть