Ваш город:Алматы
Ваш город: Алматы
Безопасная оплата
Возврат 14 дней
Доступна рассрочка на 4 месяца
Впервые в России выходит полноценное руководство по практическому маркетингу в ресторане. Его автор Ирина Авруцкая, около десяти лет проработавшая на ключевых должностях в таких известных компаниях, как "Улей Кейтеринг", Papa John's Pizza, "Росинтер Ресторантс", предлагает читателям исчерпывающие ответы на самые актуальные проблемы и вопросы, связанные с ресторанным маркетингом. Теории в книге минимум, подается она понятно и просто, а практические уроки построены на реальных ситуациях и сопровождаются подробным анализом.
Издание станет незаменимым инструментом для каждого практикующего специалиста, а также будет полезно всем владельцам и управляющим, которые хотят получить ясное понимание того, что на самом деле представляет собой современный ресторанный маркетинг.
Количество страниц: 184
Размер: 23.5 x 16 x 1.3 см
ISBN | 978-5-98176-109-6 |
---|---|
Автор | Авруцкая И. |
Жанр | Деловая литература |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Возраст | 16+ |
Год издания | 2015 |
Переплет | Мягкая обложка |
Количество страниц | 184 |
Вес, г | 320 |
Размер, мм | 210х14х140 |
Язык | Русский |