Безопасная оплата
Возврат 14 дней
Доступна рассрочка на 3 месяца
Нажимая на кнопку, Вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями, а также принимаете Оферту (ознакомиться)
Появившись вместе с капитализмом в начале 90-х, ресторанный бизнес в России развивался стихийно и интуитивно. Всем казалось, что достаточно вкусно приготовить, хорошо обслужить гостей в приятной атмосфере с удачным дизайном, и бизнес ждет успех. Какое-то время так и было.
Затем пришлось гнаться за развитием новых концепций. И рестораторы добавляли в меню сначала пиццу и пасту, потом суши и вок, блины и кофе, бургеры и блюда здорового питания. Концепции стали расплывчатыми и непонятными, заведения – неинтересными и похожими друг на друга, а посетителям перестало нравиться идти куда-то и зачем-то.
Пришло время разобраться – как работают настоящие профессионалы-рестораторы, открывающие бестселлеры один за другим, независимо от экономической ситуации в стране? Какое сокровенное знание позволяет их заведениям быть всегда успешными и востребованными? Ответы на эти и другие важные вопросы вы найдете в книге Ирины Рубачевой.
Количество страниц: 240
Размер: 155x230 мм
Автор | Рубачева И. |
---|---|
ISBN | 978-5-6040952-7-0 |
Жанр | Бизнес |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Возраст | 16+ |
Год издания | 2019 |
Переплет | Мягкая обложка |
Количество страниц | 240 |
Вес, г | 370 |
Размер, мм | 235х160х15 |
Язык | Русский |
Страна производитель | Россия |