Мальцева Ю.: Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов

Код:
1289458
Цена 9 450 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 4 месяца

Описание

Ферментирование как способ сохранения и приумножения полезных свойств продуктов встречается в кулинарных традициях каждого народа. Перед вами необычная книга рецептов, на страницах которой вы познакомитесь с таинственным миром микроорганизмов, производящих мистический процесс ферментации. Здесь вы найдете не только рецепты традиционного квашения, мочения и брожения, вы узнаете о таких симбиотических культурах, как чайный гриб, индийский морской рис и тибетский молочный гриб, и научитесь делать из них вкусные и полезные напитки.

Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, делится рецептами приготовления ферментированных продуктов и дает рекомендации по оздоровлению организма с их помощью. Эта книга об исцеляющей силе живой еды, пробиотическом питании и искусстве ферментации.

Задолго до появления пищевых добавок еда и ферментированные продукты, в частности, были основными источниками необходимых питательных веществ для человека.

Характеристики
Автор Мальцева Ю.
ISBN 978-5-04-164997-5
Жанр Еда
Издательство ХлебСоль
Серия книг Зеленый путь
Язык Русский
Возраст 16+
Количество страниц 168
Год издания 2022
Страна производитель Россия
Переплет Твердый переплет
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть