Ваш город:Алматы
Ваш город: Алматы
Безопасная оплата
Возврат 14 дней
Доступна рассрочка на 4 месяца
Ферментирование как способ сохранения и приумножения полезных свойств продуктов встречается в кулинарных традициях каждого народа. Перед вами необычная книга рецептов, на страницах которой вы познакомитесь с таинственным миром микроорганизмов, производящих мистический процесс ферментации. Здесь вы найдете не только рецепты традиционного квашения, мочения и брожения, вы узнаете о таких симбиотических культурах, как чайный гриб, индийский морской рис и тибетский молочный гриб, и научитесь делать из них вкусные и полезные напитки. Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, делится рецептами приготовления ферментированных продуктов и дает рекомендации по оздоровлению организма с их помощью. Эта книга об исцеляющей силе живой еды, пробиотическом питании и искусстве ферментации.
Об авторе
Мальцева Юлия
Эксперт по холистическим методам оздоровления, нутрициолог, специалист по функциональному питанию.
Организатор и ведущая конференции «Эти очаровательные бактерии» probacteria.
Ю Автор-эксперт известных порталов о ЗОЖ Yoga Journal, Vegetarian, Organicwoman, jv, howtogreen.
Эксперт по оздоровлению кишечника и микробиома, практикующая холистический и превентивный подход. Автор пробиотического протокола. Создатель и предводитель движения ферменталистов: группа «Ферменториум: пробиотик клуб».
Основатель блога yogabodylanguage и ведущая собственных программ по здоровью yoga-detox.
Автор | Мальцева Ю. |
---|---|
ISBN | 978-5-04-105015-3 |
Жанр | Кулинария |
Издательство | ХлебСоль |
Серия книг | Зеленый путь |
Язык | Русский |
Возраст | 16+ |
Год издания | 2019 |
Переплет | Твердый переплет |