Кенеди Дж.: Мороженое Gelato: Сочная палитра рецептов лучшего итальянского мороженого

Код:
1243866
Цена 5 680 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
publisher
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 4 месяца

Описание

Джейкоб Кенеди, один из ведущих рестораторов Лондона, владелец ресторана Bocca di Lupo, занявшего первое место в рейтинге Time Out от 2009 года, в 2010 году открыл традиционную джелатерию Gelupo, которая немедленно покорила сердца лондонцев всех возрастов. В этой книге Кенеди делится 80 оригинальными рецептами джелато — бесподобного итальянского мороженого. Перед вами настоящая палитра вкусов: йогурт с лесными ягодами, печеная слива, соленая карамель, тыква с корицей, джандуйя, клубника и розовый перец, мусковадо, глазированный каштан, шафран и ваниль… Выбирать между сочными или сливочными джелато, освежающими гранитами и нежными семифреддо совершенно невозможно — да и незачем, ведь всегда можно приготовить запас побольше (автор расскажет, как это сделать быстро и без лишних усилий). Подавайте в вазочках — или в самодельных вафельных рожках, булочках из заварного теста, сладких сэндвичах, а по особым случаям — в виде роскошного торта-мороженого. Удобные таблицы сочетаний вкусов превратят планирование десерта в увлекательную игру.

«Омолаживающие чары мороженого действуют на всех без исключения. И вы тоже можете, вооружившись всего лишь молоком да сахаром (ну и еще парочкой вещей), создавать моменты сладкого замороженного счастья». (Джейкоб Кеннеди).

Характеристики
Автор Кенеди Дж.
ISBN 978-5-389-18535-7
Жанр Еда
Издательство Колибри
Серия книг Высокая кухня
Язык Русский
Возраст 12+
Количество страниц 256
Год издания 2021
Страна производитель Россия
Переплет Твердый переплет
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть