Ваш город:Алматы
Ваш город: Алматы
Безопасная оплата
Возврат 14 дней
Доступна рассрочка на 4 месяца
Лучше выпечки может быть только домашняя выпечка. Ароматные булочки, пироги и торты скрасят пасмурный день, станут отличным дополнением утренней чашки кофе и задушевного разговора. Анастасия Зурабова предлагает проверенные рецепты вкусных булочек и пирогов, кексов и маффинов, тартов и галет, тортов и чизкейков и даже домашнего хлеба. Анастасия тщательно проверила и опробовала рецепты, поэтому можно смело следовать рекомендациям автора, не боясь ошибиться. А любители прекрасного насладятся вдохновляющими фотографиями Анастасии. Свежая ароматная выпечка примиряет сердца, поэтому "В" - значит выпечка!
Об авторе
Анастасия Зурабова — инстаграм-блогер, журналист, foodie, главный редактор кулинарного онлайн-журнала Russian Foodie. Кулинарией увлеклась еще в детстве. Несколько лет назад завела свой кулинарный блог, а летом 2014 года основала первый в России электронный журнал о еде Russian Foodie, который на сегодняшний день читает более 120 тыс. человек.
Автор | Зурабова А. М. |
---|---|
Жанр | Еда |
Издательство | ХлебСоль |
Серия книг | Инстакулинария |
Язык | Русский |
Возраст | 6+ |
Размер, мм | 250х200х20 |
Вес, г | 920 |
Количество страниц | 208 |
Год издания | 2017 |
Страна производитель | Россия |
Переплет | Твердый переплет |